바투미 (죠지아 ;그루지아) 마지막,간단 생활 물가 ..,(7)... (폰카로...)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

바투미 (죠지아 ;그루지아) 마지막,간단 생활 물가 ..,(7)... (폰카로...)

난닝거와빤스 5 688

간단하게 세라믹 과 부수(?) 종류 입니다...^^

5 Comments
salts 2015.11.04 13:25  
양귀비꽃 인가요..
참 곱네요 접시가 눈에 쏙 들어 옵니다
올려주신 사진보며 그릇에 얽힌 예전 생각도 나고..
감사히 머물다 갑니다
고맙습니다
난닝거와빤스 2015.11.05 18:06  
ㅎㅎ 감사합니다..,
그냥, 여행좋아 하시는 분들께..,
여행에 도움이 될까 하고 올려 봅니다...
항상 건강 하시기 바랍니다...
숲샘 2015.11.06 12:53  
오랜만에 뵈니 방가방가여
건강하시죠?
늘 부럽구  지구촌을 기행하시는  용기도 감동이구  이렇게  소식도  전해주심에
감사도 드립니다
난닝거와빤스 2015.11.08 18:09  
^^ 숲샘님 오랜 만입니다 ~
여전히 건강 하시죠..?
물론 하시는 사업도, 잘 되고 있으리라 믿습니다...
가족들도 건강히 잘 지내시겠죠..
저무는 한해 잘 마무리 하시고, 내년에도 힘차게 시작 하시기 바랍니다..^^
숲샘 2015.11.09 15:31  
늘 건강하시구,, 자주자주  글좀 올려주세요.
난빠님 덕택에  저도  간접적으로 세계 이곳저곳을  여행하는 느낌이예요.
또한  늘 난빠님이 부럽기두 하구요.
제목