바투미 (죠지아 ;그루지아) 간단 생활 물가 ,마켓 맥주값 (4)... (폰카로...)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

바투미 (죠지아 ;그루지아) 간단 생활 물가 ,마켓 맥주값 (4)... (폰카로...)

난닝거와빤스 6 885

슈퍼마켓 가격 입니다....

6 Comments
클래식s 2015.11.01 01:05  
오메.. 여기도 태국만큼이나. 맥주값은 주세가 붙어서인지 그렇게 싸지가 않네요.
난닝거와빤스 2015.11.01 01:10  
ㅎㅎ 여기는 와인 원산지 답게 와인이 많네요...,
맥주 종류도 많은데.., 뭐가 뭔지 몰라서 맥주 비스무레 (?)한 것만 찍었 습니다 ^^
클래식s 2015.11.01 01:19  
도수가 낮네요. 대부분 맥주인거 같고요.  뉴질랜드 갔다가 콜라+보드카를 많이 팔아서 잘못사와서 좀 의외였던 적이 기억나네요. 올려주셔서 감사합니다.  물가가 다 낮은듯한데 술은 예외군요.  이탈리아 포함 유럽국가들에서 와인 싼거 사먹었다가 머리아팠던적이 여러번이라 와인은 함부로 사기 좀 꺼려지더라고요.
난닝거와빤스 2015.11.01 19:48  
그렇군요...^^ 여기는 와인도 종류가 무지 많은 것 같습니다...
가격도 천차 만별이고...,보드카도 많이 보이네요...
커피숖은 잘 안 보이고.., 거의 모두 술집이네요.. (cafe 라고 쓰인 가게 모두가 그런 듯 합니다..)
물론.., 커피도 같이 있는 것 같은데..좀..
근데, 외국인 한테는 바가지가 심해서, 조심 해야 합니다 ㅎㅎㅎ
참새하루 2015.11.01 17:23  
수입맥주는 어느나라나 저렴하지는 않군요
듣도 보도 못한 맥주들이 다양한데
어떤 맛일지 저거 다 맛볼려면
바투미에서 한달은 푹 쉬면서  ㅎㅎㅎㅎ
상상만 해도 즐겁네요
난닝거와빤스 2015.11.01 19:50  
네 ㅎㅎㅎㅎㅎ ....
술 종류는 무지 많네요..
어떤 가게는..,거의 아침부터 마시는 분위기네요..^^
직접 한번 다녀 가심이 어떨지..ㅎㅎㅎ
제목