바투미 (죠지아 ;그루지아) 간단 생활 물가 (2)... (폰카로...)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

바투미 (죠지아 ;그루지아) 간단 생활 물가 (2)... (폰카로...)

난닝거와빤스 5 1000

환율도 올렸습니다...ㅣ달라 대비 2.38 라리 (죠지아 돈) 입니다...

물건 밑에 작은 숫자가 "죠지아 돈, 라리 " 입니다. ....

5 Comments
클래식s 2015.10.31 02:34  
계란도 1300원, 빵은 300 600 1000  ^^ 한국물가 1/3 정도 되보이네요.
적도 2015.10.31 08:55  
그러게요??
한국물가  정도예요^^ 빵같은 것은 공산품이 아니라 현지 제조일걸 감안하면 물가가 싼편은 아니네요?
제일 중요한 맥주값을 안올리셨네요? ㅎ
다음엔 편의점 맥주 가격과  Bar의 맥주가격  죠지아 대표맥주 좀 올려주시기 바랍니다.
건강히 여행 하세요!!
고구마 2015.10.31 15:10  
달걀은 확실히 저렴하네요.
참새하루 2015.10.31 15:26  
여성용품은 안사봐서 가격비교가 불가....
먹거리나 생필품도 신경 안써서...잘모름

적도님 말씀처럼 남성들에게
본능적 직관적으로 올수 있는
맥주 하이네켄 12병 짜리 같은걸로...^^
난닝거와빤스 2015.10.31 18:28  
1일 3회 게시판 글 올림이 제한 돼 있어서...
이따 자정 지나서 맥주 값 올리 겠습니다....

여기 시차가 약 5시간 차이나네요.., 마케도니아는7시간.., 터키는 6시간인가 (?)...
어쨋든 지금 여기는 오후  1:28분 지나네요....^^
제목