태사랑에 가입하게되었습니다.^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑에 가입하게되었습니다.^^

깽깽깽 14 655
원래는 23일 제주도가서 쉴려고했는데...

어쩌다 보니 방콕가게되었습니다.

좋은 여행 되고 싶어서 가입하였네요.

다들 준비 열심히하세욤.

기대되네욤.

14 Comments
열라빠른거부기 2015.10.18 00:00  
환영합니다 정보많이 얻으시고
좋은여행 되셔요
깽깽깽 2015.10.18 13:18  
감사합니다.^^
왕밤빵 2015.10.18 01:33  
우와 저도 23일 방콕갑니다 ㅎㅎㅎ 즐거운 여행되세요!1
깽깽깽 2015.10.18 13:19  
ㅎㅎㅎ 전 22일자 출국이긴한데...뭐이거저거하면 23일 도착이네요.
고구마 2015.10.18 10:54  
반갑습니다. 즐거운 여행 되시길바래요.
깽깽깽 2015.10.18 13:19  
반갑습니다.

태국이 좀 크네요...베트남보다 비행기도 저렴하고..

형편되면 계속 갈것같네요..
참새하루 2015.10.18 16:52  
아이디가 특이해서 잊어버리지 않을듯 합니다
여행 잘 다녀오실려면
정보가 힘이요 진리입니다
열심히 정보 구해서 잘 다녀오세요
깽깽깽 2015.10.18 19:51  
ㅎㅎㅎㅎ 네..
근데 3일간 뭐 얼마나 할런지 모르겠네요

시작은 거창하고 하루종일 맛사지받고 맥주만 먹다 올거같은 기분이..ㅎㅎ
헥터롬바 2015.10.19 14:14  
반갑습니다...좋은 여행 되네요~
케이비알 2015.10.20 02:33  
좋은 정보 얻고 즐거운 여행 되세요!
엽상이 2015.10.20 23:03  
저는 22일날 방콕 떠나는데 아쉽네요
신사동가로수길 2015.10.23 18:06  
저도 오늘 가입했어요
블루망고0 2015.11.09 09:27  
환영합니다 좋은여행 많이 하세요 ^^
전지용 2015.11.18 00:41  
반갑습니다 ^^
제목