아파죽것시유..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아파죽것시유..

과일촌 9 653
으악!!..ㅡㅡ
출국5일앞두구 사랑니가무지아파오네염
태국가서 먹는것도목적중의하난데 씹으면 이가 죽일듯이아프니..
치과가서 뽑구그러면 아물려면 오래걸리나여?경험자분조언점
9 Comments
lisa 2003.10.17 16:41  
  이런...아프면 치과 가서도 뽑지 못해요...통증과 부기가 가라앉아야 뽑을 수 있걸랑요. 뽑더라도 아물때까지 좀 시간이 걸리구염. 구냥 태국 다녀오셔서 뽑는게 나을 듯 하네요. 병원가서 약타서 드셔보세염. 도움이 되실거에염.
  이상태따라 틀리답니다. <br>
저도 치과가야 되는데 <br>
왜 치과는 이렇게 가기 싫은지... 쩝... <br>
약먹고 미룰수 있는거면 좋을텐데요. <br>
이 뽑고나면 비행기 못탄다 하던데...
돌팔이 2003.10.17 17:41  
  태국에서 치과 가보고 후기 올려 주세요.
경험담 2003.10.17 18:33  
  여기서 뽑고 가세요.가능하고여.만일 태국가서뽑게되면 <br>
약 2500받 한화루 75000 듭니다.
L&M 2003.10.17 20:10  
  전 바비큐 먹다가 이빨에 금이 쫘~악 가서리.. 끝내는 부서지면서...ㅡㅡ; <br>
어째든 뽑았습니다. 태국에서여... <br>
금액은 잘 기억은 안나지만... 그리 많이는 안들었어여 천받 이내로... <br>
사랑니는 잘 모르겟내여... 그건 <br>
어째든 치과의사 아줌마가 뽑는동안 계속 노래를 부르는 통에 ^^ 아푼줄도 모르고 뽑았습니다.
아부지 2003.10.18 00:15  
  제가 한..5년동안 아프다가 뽑았는데..앓던이 뽑고 시원하다는게 이런건지 첨 알았다는..--;; 하여튼..무진장 시원하더군여. ^^; 약타서 먹으면 가라앉긴하는데 태국에서 여행하고 돌아올동안에 약 먹을만큼 타기는 힘들듯..하여튼..일단 염증만 가라앉으면 거의 안아파여..물론 언제 아파올지 몰라서 초긴장상태기는 하지만여..--; 일단 병원 가보심이 제일 좋은 방법일겁니다. ^^
바담퐁 2003.10.18 12:03  
  1. 썩어서 신경이 아픈 경우 ⇒ 완치기간 1달 이상 <br>
  (다른 이상태에 따라 다름) <br>
2. 사랑니가 나면서 통증이 있는 경우 뽑으면 5일정도에 <br>
  가능 할 수 잇음. (단, 저향력 좋아야 하고 심한경우 <br>
  어디갈 수 없을 수도 있음.) <br>
3. 진통제로 버티기.. <br>
  ⇒ 조마 조마함... <br>
<br>
본인 치과 한 5개월 다니고 있는 중입니다. <br>
혹 이에 문제 있으신 분들.. 가장 빨리 치과 가시길.. <br>
방치하면 할 수록.. 돈과 시간이 늘어납니다.
과일촌 2003.10.18 16:10  
  이아픈데진통제살라면여 약국서 달라구하면주남여? <br>
20알정두도요? 약종류도알려주세혀~ <br>
오널 쌈먹는데 둑는줄아랏슴.. <br>
잘못해서 딱씹엇는데 기절할뻔 ㅜㅜ
  약국가서 달라고 하면 그냥 줍니다. 아저씨 한국인의 두통약을 주세요. 하면 그냥 줍니다. ㅋㅋㅋ(지금도 집에 두통약이 2case 있음.
제목