밑에 조센징이란 글을 보고 생각난 일본여행..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

밑에 조센징이란 글을 보고 생각난 일본여행..

본자언니 7 1243

그냥 밑에 글을 보니 저도 예전 생각이 떠올라서 몇자 적어 봅니다...

일본여행도중 마사지를 정말 시원하게 받고 있는데 독일에서 온 여행객이 일본 마사지 사랑 한 사진을 보며

얘기를 하는겁니다.... 그냥 계속 시원하게 받고 있는데 사진속 이름이 이토 머라고 들리는 거에요...

방이 좀 어둡고 마사지 받으며 잠이 들었다 깨어난 후라 눈이 침침해 잘은 안보이는데 얼굴이 어디서 익은듯한 얼굴...설마 그 이토인가....

마사지가 거의 끝나고 마사지 해주는 분이 손 씻을 간사이 사진을 검색해보니 허거덕...그 얼굴인거에요...

대한민국에서는 100번을 쳐죽이고도 남을 나쁜놈이지만 지금 제가 저 사진을 보고 있는곳은...저놈을 영웅처럼

생각하는 지 나라니깐...마사지 하는 분이 다시 돌아 왔고 마지막으로 앉아서 스트레칭고 목마사지를 해주는데 목마사지를 하면 고개가 숙여지는자세였어요...하필 그 100번을 쳐죽여도 시원치 않을 그놈의 사진이 제 바로 앞쪽에 있는거에요.. 그래서 마사지를 중단 했어요...그냥 마사지를 받는거지만 그래도 그런 놈에게 고개를 숙일수 없다는 생각이 들어서... 왜 그러냐고 물어보는 말에 급하게 검색후 맞는 말인지 모르지만...

코코로 이따이.. 이러고 계산하고 나왔네요..

7 Comments
울산울주 2015.09.26 10:17  
쩹 짜이네여
쏨땀누아 2015.09.26 11:11  
왜국에서는 이또히로부미가
과거 천엔짜리 지폐에 등장한적도 있을정도로
나름 위인 대접을 받더군요.
앨리즈맘 2015.09.26 13:15  
혈압 올라 머리카락이 서내요  프랑스 살면서  비슷한 일들이 가끔있어서요  조센징이란 단어 땜시  파리 앰발리드서  열받은  기억이  아
이열리 2015.09.26 14:38  
안중근이 우리에겐 의사이지만
일본에겐 테러범이듯이...

이토는 우리에게 쳐죽일 놈이지만..
일본에겐 국장까지 치를 초대 총리였고..

진짜 사진을 걸어두고....(저는 그런거 한번도 못봐서 ㅋㅋ)
그런것은.....부관훼리 타고 가면 시모노세키로 입항함다.
시모노세키는 야마구치현 소속이고.
뭔 이유에서인지 모르나 역대 총리대신에서 많은 야마구치현 출신이 배출되었다네요...라고 저는 이렇게 말하지만..
야마구치는 한국의 영남처럼 출마를 한다면 무조건 당선되는 성지? 금수저 성지에요..
지금 욕먹는 아베총리도 그출신이고..
그래서 그들 입장에서의...
영웅내지 기릴사람의 한명일수도 있겠네요.
남인이 2015.09.27 02:18  
후아.....
여사모 2015.09.27 23:56  
갑자기 본자언니의 닉을 바꿔드리고 싶어졌습니다.
 "본자王언니"
자유영혼36 2015.09.28 15:24  
돌아보며 쪽바리!라고해주겠습니다
뒤에서 조센징이라고하면요 ㅎ
제목