태국어 좀 해석해 주세요....^^:;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국어 좀 해석해 주세요....^^:;

짱구 1 413
덧글로는 안 들어가서리...일케 해 봅니다.(될라나???)

"벌룬(풍선) - 닉네임 같음-"...저 섹시해요?

자료 및 사진 ' 내우나 신문'

"떡카이 싸이쩌"란 드라마(영화) 여주인공인 "벌룬- 핀쑤다 딴파이러"양과 인터뷰 내용

"지금은 거의 매일 일이 많아 좀 피곤하지만 어른들로부터 인정받는 것 같아 힘들어도 괜찮아요.
 제가 20살밖에 안 되었지만 영화 경험도 많고 (4편) 현재 드라마도 몇 편 제의를 받고 검토중이고
 제 스타일과 맞는다면 할 계획이랍니다."

"제가 이렇게 급성장한 이유라면 윗 분들이 주신 기회를 잘 잡은 것 같아요.현재의 제 상황은 수확의
 시기라고 생각해요.피곤하고 친구들과 놀러 다닐 시간도 없고 하지만..."

"피곤하긴 해도 일부 기사화된 것처럼 불만은 없지만 독자나 팬 여러분들이 제가 하는 일의 결과를
 보고 평가해 주셨으면 좋겠어요.루머라는 것은 연기자에게 항상 따라다니잖아요.다만 루머는 사실이
 아닐 수도 있으므로 기사만 보고 판단을 내리지 않으셨으면 해요."
1 Comments
궁금해서요.. 2003.10.15 23:13  
  이야~~짱구님 감사합니다...^^ 태국어 볼때마다 무슨 그림같아서.....ㅡㅠㅡ 암튼 넘넘 고맙슴니다....^^*
제목