방콕에서 어제 한국돌아왔습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕에서 어제 한국돌아왔습니다

루루팀 5 836

일정은 14~19일

6일이지만 4박6일 아니 3박6일이되는여행이었습니다

인천에서 저녁9시 비행기로 출발 새벽도착

수완나품에서 19일새벽 02시 비행기를 타고왔네요

일정이 짧지는않앗구 파타야도 들려보고 방콕도 들려봣습니다

맛만보고온거같네요

제가 여행을 많이 다녀봤다하긴 그렇지만 제나이에 비해 자주갓는데

ㅠㅠ 일단날짜가 짧으니 굉장히 해보고싶은게 많은데 다못해보고왓네요

그래서 다시또갈거같습니다... 제길...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 몇일동안 스콜성으로 비가왓다안왓다해서

너무안더운건좋앗는데 현지음식도많이못먹어보고 좀아쉬운게 많앗네요

이스틴그랜드호텔 잡아서 하루잔건 대박이엿습니다 라운지도좋앗고

수영장에서 수영하고 바에 칵테일주문해서먹고..

아무튼 아쉽고 또날자잡아야겟네여.. ㅠㅠ

5 Comments
푸른바위 2015.09.20 21:59  
드디어 님도 오라오라 태국병에 걸리셨군요...
중독되는 태국여행...보면서.먹으면서 쉬다보면 여행일정이 끝나가고..귀국일은다가오고...한국가는 비행기안에서  뭔가 아쉬움이 남는...오라오라 태국병임니다..
담엔  좀더 재미있는 여행을 하시길...
혼자방콕가기 2015.09.23 07:21  
저도 내일갑니다ㅎㅎ
태국캄보디아 2015.09.23 15:33  
전 10월달에 갑니다~ 기대되네요!
힙걸 2015.09.26 19:48  
거의 태국 전역을  3개월동안 여행 했지만 짧다고 느껴 졌고 한국오고 싶지않아 비자런도 했는데 밀린 일들이 많아 결국 돌아 왔었죠!비행기 안에서 울었네요!~ ㅠ넘넘 그립고 다음엔 더 장기로 머무르려고 계획중입니다!ㅎㅎ
자유영혼36 2015.09.28 15:58  
전무계획으로 혼자 왔는데  멀 해야될지 모르겠네요 ㅎㅎ
제목