방콕 쌈쎈 에드히어 브루스 바

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕 쌈쎈 에드히어 브루스 바

필리핀 8 1060
역쉬 목욜 밴드가 최고네요
특히 어제는 막바지에 바이올린이 합세하여
멋진 연주의 정점을 찍었네요
관객들의 열화와 같은 요청으로
앵콜도 2곡이나 했구요 ^^

간발의 차이로 먼저 가는 바람에
그 기막힌 공연을 보지 못한
모 회원님께는 심심한 위로의 말을 전합니다 ㅠㅠ

그리고 그 회원님이 먼저 가는데 공헌을 하신.
줄기찬 수다로 연주자의 집중과
관객의 몰입을 방해하신
4명의 한국 여성분.
여행지에서의 친목 도모도 좋지만
주변 사람에게 피해를 끼치면 안 되겠죠?

우리 모두 어글리 코리언 소리 듣지 않는
여행자가 되기 위해 노력합시다 ^^
8 Comments
Robbine 2015.09.18 18:26  
다시 방콕! 이제 곧 들어오시나보네요~
필리핀 2015.09.19 12:13  
오호!

저의 귀국을 기다려주는 분이 있다니!
깔깔마녀 2015.09.18 23:41  
ㅠㅠ. 아쉽 ㅠㅠ
저도 어제 간만에 짜이디에 갔다가 등장 부터 요란했던 한국인들 덕분에 릴랙스를 못했네요. 누워서도 어찌나 떠들어 대던지..
필리핀 2015.09.19 12:14  
앗!

마녀님도 카오산에...

저도 아쉽 아쉽... ㅠㅠ
Funnyj 2015.09.20 13:41  
앗 행님 태국이셨군요^^ 언제 들어가시나요?
필리핀 2015.09.20 18:42  
앗! 어제 귀국했어요... ㅠㅠ

태국 있는 줄 알았으면 연락 할껄...
타이거지 2015.09.21 06:47  
이제..애드히어 블루스바는,
한국인들로 난리~블루스되겠네요^^.

럼주 쌩쏨사와,애드히어주인장,밴드는
요술왕자님과 필리핀님을 브이아이피로 모셔야할지니..케케케!!!

이번 여행길엔 쌈센이 읍는데ㅜㅜ.
아러이찡찡 2015.09.23 11:57  
여기 정말 괜찮은 곳이죠.
특히나 목요일 밴드 드럼연주는 소름이 끼칠 정도.
제목