지금 현재 가장 먹고 싶은거...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금 현재 가장 먹고 싶은거...

아케모 29 1188

아~~~맛있었는데..

29 Comments
jindalrea 2015.09.17 10:47  
ㅋ ㅑ오~!! 저두저두 먹고 싶어요!!
콩콩1 2015.09.17 11:02  
이거 생새우회 처럼 보이는데요! 어디에서 먹을 수 있고, 가격이 얼마나 합니까?
아케모 2015.09.17 11:05  
이번 모임에서 직접 만들어 먹은거라 해당이 안될거 같아요.
생새우회 맞아요^^  쿵채남빠....
Robbine 2015.09.17 11:21  
츄릅.. 어떤 맛이었더라.. 꿈에서 먹은건가.. 기억이 안나네..
이열리 2015.09.17 15:14  
간장새우인줄 알았는데.....
보는 순간 입안에 침들이 회오리치네요ㅜㅜ
아케모 2015.09.17 18:34  
몸은 좀 어때요?  아직도 먹는게  힘들어요?  에구 빨리  나아져야할텐데~~
본자언니 2015.09.17 15:25  
난..꿈에 저 새우 머리 튀긴 기름 버려서 혼난 기억이 ㅎㅎㅎ
Robbine 2015.09.17 17:49  
그건 니가 잘못한거 ㅋㅋㅋ
본자언니 2015.09.18 01:04  
나한테 버리지 말라고 한사람 아무도 없다는거...
아케모 2015.09.17 18:32  
그니깐 그걸 왜 쉡~~허락도 없이 버리냐~~^^
본자언니 2015.09.18 01:05  
쉡이 금연을 해야 합니다..이건 쉡이 금연을 안했기에 발생한 사건입니다 ㅎㅎㅎ
호루스 2015.09.17 16:42  
흰다리 새우군요.

맛있어 보이네요.
아케모 2015.09.17 18:33  
너무 맛있었어요~~
비타비 2015.09.17 22:45  
생걸로먹어도 위험하지 않나요
jindalrea 2015.09.17 23:10  
팔딱팔딱 뛰는 신선한 거로 만들었대요~^^
푸른바위 2015.09.18 00:20  
살아있는 생새우네요.  꿍채남빠 ..조리시 새우 등쪽에.있는 내장을 잘 제거하시면  안전합니다...생새우든..구운새우든  등쪽 검은줄의 내장 반드시제거하시고 드시길...
본자언니 2015.09.18 01:06  
근데...두번째 사진에 팔다리랑 옷은 눈에 많이 익은데...ㅎㅎ
아케모 2015.09.18 09:03  
니?
ㅋㅋㅋ
참새하루 2015.09.18 09:16  
첫사진이 사이즈가 커서 그런지
제 모니터에는 무슨 타이푸드 인줄 알았어요
처음에는 뭐지? 쏨땀인가?
하면서 스크롤을 내리면서  누들인가?  무우생채인가?
내려가다 보니 왕새우였네요!!

굽기전에 파 고추로 양념을 얹어서 굽는가봐요
이거 정말 허기진 사람
일도 못하게 만드는  순악질 염장 사진이예욧!!!

당장 더 맛있는 사진으로 복수할거예요!!!^^
아케모 2015.09.18 09:27  
생걸로 냠냠...이예요^^
jindalrea 2015.09.18 10:21  
타이푸드 맞는뎁쇼?! ㅎㅔ~~

피시소스랑 라임쥬스랑 마늘, 설탕, 팍치 등을 넣은 소스가 일품이었음돠! 나중에 접시 들고 완샷했어요~~^--^
참새하루 2015.09.19 07:24  
그럼 태국에서 찍으신거지요?
저는 한국 식당에서 양념이 끼얹어져서 나오는 걸
찍으신건줄 알았슴돠

피시소스에 라임쥬스 팍치 스멜이 제 코에도 느껴집니다 ㅎㅎㅎ
아케모 2015.09.19 08:27  
한국에서 한국인의집에서 한국 사람이 만들어서 먹었어요^^
참새하루 2015.09.19 15:58  
ㅎㅎㅎ 반전에 반전
처음에는 한국 - 태국 - 다시 한국
그런데 비쥬얼만큼은 정말 막강
상상할수 있는 맛의 임팩트가 있어요
어랍쇼 2015.09.18 16:09  
와...달래님 글보고 설마했는데...
진짜 꿍채남빠를 집에서??????
새우랑 양념이랑 비쥬얼 죽네요...
맛은 더죽겠죠...ㅠㅠ
진파리 2015.09.18 17:15  
아!저걸 먹고싶은것보단 저거와 술을 먹고픈 나는 알콜중독자?
Robbine 2015.09.24 23:19  
술도 함께 먹었습니다..ㅋ
저건 역시 술안주죠!
날아보세 2015.09.18 19:21  
요거요거 맛있지요
침고이넿ㅎ
sapa2 2015.09.24 00:41  
맛있어 보여여~
제목