한참 남았는데......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

한참 남았는데......

lovekies 20 1142

비행기표 괜히 일찍 예매했나봐요.

아직 여행은 한참 남았는데 (12월 말)

다시 매일매일 태사랑 붙들고 있느라 (사실 하는 건 별건 없어요.... 그냥 게시글을 죄다 읽을 뿐)

잠을 못자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우째야 할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

20 Comments
rladbsk 2015.09.13 01:51  
년말에 완전 성수긴대 미리 잘하신거져~~

저도 오늘 잠이 안오내요ㅎㅎ
lovekies 2015.09.13 02:15  
ㅋㅋㅋ
기내식 안주는 감귤항공인게 함정 ㅜㅜ
지지난번에 진에어 타고 다시는 저가항공 안타!! 했었는데
돈 앞에선 어쩔수 없어용 ㅋㅋ
황쥬쥬 2015.09.13 06:03  
윽 저랑 어쩜 이리도 똑같으신지..

저도 12월말에 감귤이 타고 갑니다.

어쩜 뱅기나 태국내에서 오다가다 스칠 분!!ㅋㅋ

요세 하루하루 머무를 호텔 후보지 고르는중이에용

여행준비 잘하세요 ^^
콩콩1 2015.09.13 09:02  
예약하실때요,  아고다는 세금없는 금액으로 뜨고,  부킹닷컴은 세금포함해서 가격뜨더군요!
lovekies 2015.09.13 21:08  
감사합니다 ^^
lovekies 2015.09.13 21:08  
저도 그래용 ㅎㅎㅎ 전 28일 밤 비행기예요 ^^
콩콩1 2015.09.13 08:57  
전 12월 31일 출발인데, 5월부터 뒤적거리다가 6월에 표끊었고, 웬만한 일정 다 짜고 숙소예약도 다했고 지금 빨리 시간이 지나길 바라고 있습니다! ㅎㅎ
전 방콕 갈때 아시아나, 방콕-호치민 왕복 제트항공, 올 때 대한항공 이렇게 다구간인데 53만원!
요즘 에어 아시아 할인하길래 다시 똑같은 노선 알아보니42~3만원이라서  취소수수료 빼고, 기내식 주는거 따져보고 그냥 놔두고시간만 기다립니다!
lovekies 2015.09.13 21:09  
그래도 아시아나 대한항공이 더 좋죠 ^^
기내식도 맛있을꺼예요 ㅎㅎㅎ
반야엄마 2015.09.13 13:38  
저는 12월 14일 출발 방콕 인 29일 비엔티엔 아웃인데 진에어에서 연락 왔네요
출발 시간이 늦어져서 방콕에 밤 11시 40분 도착입니다.
갑자기 교통편때문에 걱정이네요
앨리즈맘 2015.09.13 15:24  
공항근처 퉁타등서 주무시고 들어가세요
반야엄마 2015.09.14 00:04  
좋은 생각이네요
방금 호스텔닷컴에 날짜 변경할 수 있는지 신청해 두고 왔습니다.
다른것은 모두 Fix로 했는데,,
가능하겠죠,,게스트하우스인데

픽업 되는 곳 하나 잡아야 겠어요,
50대 후반의 아줌마인데,, 혼자 가려니 모든게,,서툴고 두렵네요
태국 처음입니다.
lovekies 2015.09.13 21:10  
전 새벽 1시 50분 도착인데요 뭐 ㅠㅠ
저도 앨리즈맘님 말씀처럼 통타나 공항 근처 픽업 되는 곳에서 한밤 자고 나오려고 해요 ㅎ
제갈님 2015.09.13 13:46  
저도 12월14일 방콕 인인데 맨날 태사랑 들락 거여요 ㅠㅠ 일이 손에 안잡히네요
lovekies 2015.09.13 21:11  
다행히 다들 저랑 비슷하시네요 ㅎㅎㅎ
혈모 2015.09.13 21:05  
저도 맨날 들어와서 게시글 다읽어보고 정보도 얻고 그래용
그래도 너무 행복한 시간들입니다ㅎㅎ
lovekies 2015.09.13 21:11  
저도 행복해용 ㅋㅋ
나이드는건 싫지만 시간 빨리 갔으면 좋겠어요!!
승요미 2015.09.14 00:43  
엇 요기 저랑 비슷하신 분이 많으시네요! 저도 12월 14일 방콕인 새벽도착이에요ㅎㅎㅎ저도 한참 남았지만 자기전에 매일 게시글 보고 정보 얻다 설레하면서 잠들어요ㅎㅎ  잠깐 짬 날때도 매일 태사랑 보게되고ㅋㅋㅋ 얼른 시간 지났으면 좋겠어요!
lovekies 2015.09.15 00:26  
^^ 저도요!!!
진파리 2015.09.15 08:29  
여행지는 다르지만 10월말인데도 못참겠는데 12월까지 어찌 기다리신데요? 약올리는 글입니당! ㅋㅋㅋ
lovekies 2015.09.16 02:13  
그러게요ㅠ
태사랑에서 대리만족 ㅋㅋ
제목