겜 시디 에 대하여..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

겜 시디 에 대하여..

naomi35 4 216
안녕하세염 나오밈다
사실 전 겜을 좋아하지않슴다 (고스톱제외)^^
그래서 스타는 시작좀해보다 그 사운드에 귀가 아파 포기했구요 나머지는 시도조차 안해봤다면 아시겠죠 얼마나 문외한인지..
근데 조카가 플스2시디를 갖고 싶어하는데 좀 비싸다고 하더군요 얼마인지도 모름...아랫글을 읽다보니 이게 좋은 일은 아니지만 한장 사고 싶다는 생각이 들고,  태국에서 사온 시디가 컴퓨터에서는 상관없다는 리플을 읽고 혹시나 가시는 분이 있다면 부탁을 드리고 싶네요 한장만 사다줘잉~~~ 물론 비용드립니다 공항에서 주셔도 좋구 시내도 상관 없슴다
글구 뽀너스로 술사드립니다 호호호~~쑥스러움 ..
조만간 저도 떠날 계획인데 지금 벌여놓은게 아직 마무리가 안되서 날짜를 못잡고 있는 중이라 이런글을 올립니다
도움주실분은 연락주세요
017-245-7770 나오미35 아무때나 상관없음 
4 Comments
음.. 2003.10.08 00:27  
  플스2 씨디(대부분 디비디)는 컴터에서는 돌아가지 않습니다..아마 컴터용으로 컨버젼된 게임을 말하시는게 아닌지 그리고 복제된 플스2시디는 개조한 플스2에서만 구동됩니다..그리고 플스2겜은 종류가 몇백가지가 넘는데...아무거나 사오면 조카분이 좋아하시지 않을듯
지안 2003.10.08 12:44  
  플스2 게임씨디.. 공유사이트에 게임 많이 올려져 있으여.. <br>
게임기 개조하시구..  게임은 다운 받으면 되여...
joe 2003.10.08 23:37  
  살아 있었내...^^ 플스 2 씨디는 음냐....거 ,,,,으.....한국거랑,그    뭐냐,,,복사 되는거  일단 플스에 장착 해야 하는걸루 알고 있는데 장착하면 AS않되는걸루 알고 있는데....아...취한다  그래서  나도 장착 않했느데 정품을 씁시다.,,,^^ <br>
naomi35 2003.10.09 00:09  
  모두 감사해여  개조도 힘들고 그래서 비싸더라도 걍 하나 사야겠군여 근데 디비디는 있는데 ..겜용으로는 사용해본적이 없어서리.. 걍 영화나 가끔보는정도.. 모두 땡큐에여~~
제목