▶근데... 왜 여행사진 게시판이 죽은거죠??? 왜??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

▶근데... 왜 여행사진 게시판이 죽은거죠??? 왜??

조제비 8 426
왜그런가요???

제가 싫어서??? T.T

다시... 살려주세요... 네???
8 Comments
한마디 2003.10.06 23:33  
  네....
lisa 2003.10.06 23:36  
  여행사진게시판이 왜요?? 멀쩡한뎅..........
이상민 2003.10.07 10:12  
  이 분이 지금....
조제비 2003.10.07 22:27  
  여행사진2 게시판을 클릭하면 생성되지 않는 게시판이라고 나오네요. <br>
저만 그런가요? <br>
조제비 2003.10.07 22:47  
  그러고 보니깐 여행얘기2 게시판도 생성되지 않았다고 나오는데...  <br>
뭐가 어케 된건지.... <br>
요왕님이 여행중이시니 물어볼수도 없고... <br>
살리도....  돌리도.....!!
조제비 2003.10.07 22:50  
  앗!!!  알았다. <br>
메인 화면에 사진 & 여행기 를 클릭하면 되지만 TEXT EXPRESS 를 누른후 나오는 여행얘기. 여행사진을 클릭하면 않나오는 군요. <br>
링크가 잘못된건지... <br>
고쳐주세요!!
레아공주 2003.10.08 15:44  
  밍기오랍올때까지 기둘리랑..그수바께읍따...인제 몇일안나마땅
요술왕자 2003.10.11 21:10  
  지금도 안돼요? 그 두 게시판에 광고가 많이 올라와서(자동 스팸 게시물) 여행오기 전에 게시판 이름을을 바꾸었거든요.... 그래서 링크도 바꾸었는데.... 아마 각자 컴퓨터에 있는 이전 파일들이 불러와져서 그런겁니다. 게시판 목록 나오는 곳에서 마우스 오른쪽 버튼 누르고 새로고침을 하면 됩니다.
제목