드디어 태국 여행 일정을 다짰네요 ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 태국 여행 일정을 다짰네요 ㅠ

한똥꿀딴지 4 618

9월 21일 출발 10월 8일 한국 도착일정이구요..

많은 곳을 가려 했지만.. 그냥 좀 쉬는 목적도 포함 시켜서... 그리 많은 이동은 안할려구 짰어요

우선 방콕 구경 하다가 코팡안 가서 풀문 파티 하고 나와서 파타야 가서 5일정도 있다가

다시 방콕에서 몇일 있다가 한국 오는 일정으로 짰네요..

16일 여행인데.. 생각보다 짧네요 ㅠ

숙박도 적당한곳으로 정했고.. 교통도 나름 다 정했고..

계획대로 잘 진행될지 모르겠네요 ㅠ

4 Comments
kaoring4u 2015.08.26 05:45  
16일......생각보다 금방 지나감.....엄청 짧다고 느껴지실거에요 ㅋㅋ
콩콩1 2015.08.26 08:41  
맞아요! 16일은 금방이예요! 전 나가면 1달인데, 1달도 그냥 휙 지나가 버리고 돌아올 때면 항상 아쉬움이 남더군요! ^^
바냐냐 2015.08.27 08:52  
저는 지금 일정짜고 있는데 힘들어요ㅠㅠ 16일 일정보다 더 재밌게 놀다오세요!
삼둥이1 2015.08.28 11:52  
보름이나 갔다오시다니....부럽네요 ㅠ 휴가 내기 어려워서 전 3박5일이라..
제목