"오흐리드" 마을(2).....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

"오흐리드" 마을(2).....

난닝거와빤스 8 503

첫번째 사진은  거리에 간간히 있는...먹는 물 입니다...

저렇게 계속 뿜어 나오게 돼있네요...^^

8 Comments
시골길 2015.08.25 02:11  
오..한적함이 묻어나는 사진들.....
빤스님~그림작업 많이 하시게 될듯 싶습니다..^^
난닝거와빤스 2015.08.27 01:49  
네 , 좋은 동네 이긴 한데..
아쉽게도  화방이  없어서.., 그림 재료를 살수 없네요..^^
jindalrea 2015.08.25 06:59  
지도에서 찾아보겠어요~~!
난닝거와빤스 2015.08.27 01:50  
그냥 직접 오시지..앗, 농담 입니다..^^
Robbine 2015.08.25 14:10  
저 물은 먹어도 되는게 맞을까요? 유럽은 석회가 많이 섞여있단 소리를 하도 많이 들어서..
난닝거와빤스 2015.08.27 01:52  
네, 그렇긴 한데..
여기는 산에 있어서 ..,그런지.먹을만 하네요.., 냄새도 별로 안나고..^^
atellias 2015.08.29 09:38  
우와 예쁘다
난닝거와빤스 2015.08.29 13:08  
^^  잠시.., 멍 때리기엔 아주 좋네요...
제목