몇시간뒤면 다시 떠나네요 잠이오질않아요ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

몇시간뒤면 다시 떠나네요 잠이오질않아요ㅜㅜ

열라빠른거부기 13 720
역시 아무리 자주가도 여행전날은
두근두근하는군요^^

이번은 짧게 5일이지만 세달뒤 보름 계획을 위하여!!
13 Comments
앙큼오시 2015.08.23 06:59  
잘다녀오세요~
열라빠른거부기 2015.08.23 08:28  
네!!감사합니다 김해공항 주차할곳이없네요...
앙큼오시 2015.08.23 08:36  
김해공항인데?...해외가시는분들이 많으신건가...ㄷㄷㄷ
열라빠른거부기 2015.08.23 10:04  
네 겁나많네요...ㅎㅎ
물에깃든달 2015.08.23 07:02  
부럽습니답! 잘 다녀오세요ㅎㅎ
열라빠른거부기 2015.08.23 15:52  
감사합니다^^
낙슥사 2015.08.23 10:47  
또 태국이신가요?  방콕 시내 어딘가에서 커피를 마시고 계시고 있는 건 아닌지...
아뒤를 순간이동거부기로 바꾸심이
열라빠른거부기 2015.08.23 15:53  
하핫~이번에는 조카님 가이드격이라ㅋㅋ ㅜㅜ
봉봉파티 2015.08.23 11:56  
저는 담주 토욜 축국인데 벌써부터 벌렁벌렁ㅋㅋㅋㅋ
열라빠른거부기 2015.08.23 15:54  
역시 여행은 항상두근두근 합니다~
앨리즈맘 2015.08.23 13:59  
열라 빠르게 도착하시길 기원해요 닉이 좀 귀여워서 가끔 볼적마다 미소가  ㅎㅎ
열라빠른거부기 2015.08.23 15:55  
힣~고마워용
지금은 베트남에서 환승중!!
atellias 2015.08.29 09:43  
이야 부럽습니다
제목