영국 왕실 해리왕세손 내일 아침에 호주 시드니 도착!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

영국 왕실 해리왕세손 내일 아침에 호주 시드니 도착!!

IAN 4 384
안녕하세요. 저번에 올린 글의 2편이 될까요? :) 오늘 텔레비젼 뉴스입니다.

영국왕실의 해리 왕세손이 9월 23일 아침에 영국항공을 타고, 호주 시드니 국제공항에 도착 한다고 합니다. 일단 12명의 경호부대와 같이 시드니에 도착하는 왕세손은 호주 총독과 정부관료들이 참석하는 간단한 의전행사에 참석한 다음 숙소로 이동 할 예정이라고 합니다. 일정이 대폭 축소되어서 호주의 최대 일정이 약 3개월로 줄어 들었고, 보안과 검색에만 약 100만 호주불(한화 약 8억)을 책정, 내일부터 시드니 일대의 검문 검색이 대폭 강화된다고 정부가 발표하였습니다.

일반적으로 의전행사중 꽃다발을 선물하는 것이 국빈방문시 세계적으로 통용되는 관례라고 합니다. 그러나 호주는 호주의 상징인 동물인 코알라를 안겨 준다고 합니다. 코알라가 생긴거만 귀엽지 엄청 냄새나고, 갈귀 발톱보면 무섭기 까지 합니다. ㅋㅋㅋ 좋아 할런지... :)

<시드니 타롱가 동물원에서 코알라와 고슴도치와 함께 하는 해리왕세손>

- 사진출처 -
http://www.reuters.com/newsSearchResultsHome.jhtml;jsessionid=CUDX20MEL42JECRBAEOCFEY?qtype=p&position=1&query=harry&x=16&y=7
4 Comments
부르조아 2003.09.24 20:40  
  이안아...너 언제 태국오냐? 내가 듣기로는 10월달에 온다는걸로 아는데? 나는 1일날 간다...만나면 좋겠다..
IAN 2003.09.25 01:14  
  형 이번에 나가면 얼마나 있을 거에요? 나는 11월 18일에 예약을 해놨는데... 못만나면 아쉬워서 어쩌지?? :) 이번에는 나가면 내년 2월까지 있을라고...휴가도 길게 냈고.. 공부도 좀 쉬어야 겠다. 마누라가 매달 한번씩 들린다네... 만나서 한잔 해야지?? :)
부르조아 2003.09.25 09:03  
  나는 이번에 장기 못때린다...음냐... <br>
18일날 들어 오냐? 음냐...나는 6일까지 있는뎀... <br>
빨랑와라...
IAN 2003.09.25 21:46  
  6일까지 있으면 형도 한달 넘게 있을거네요. 11월 까지 있는거지? 나는 11월에 가니까 아직 좀 남았어요. 빨리 가고 싶은 마음이야..말해 뭐해... 그런데 앙드레형은 가면 있을거 같은데,,,타이진형도 아직 있나 보데요?? 나 갈때 까지 다들 있었으면 좋겠다... :)
제목