태국여행.....후.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여행.....후.....

아케모 13 1337

딸냄 도착은 일요일에 했는데 오늘 아부지 전화 하시네요..

"너 방콕 갔다왔냐? "

"아니"

"안 갔어? 그럼?"

"태국"

틀린말은 아님..난 암파와와 깐짜나부리에 있었으므로

ㅋㅋㅋ

아니 딸은 이미 한국에 있는데 테러때문에 딸 걱정은 왜 하시냐구요..

그나저나 지금 태국에 있는 달래 .....여행 안전하게 하길..

늘 건기때 여행하다 8월에 간만에 갔는데 태국은 정말 덥네요..

혹시 주말 말고 주중에 암파와 가실분들 ...가시면 끼니 걱정 하십니다..

진짜 여는 가게 별로 없어요...ㅠ.ㅠ

배고팠어요...

13 Comments
앙큼오시 2015.08.18 15:18  
그래도 걱정해주시는 부모님 ♡
쵸파슥하 2015.08.18 15:46  
그러게요 역시 부모님이 최고!!
이열리 2015.08.18 16:27  
그래도 아무일 없었다니 다행이네요........
근데 아켐님 이번에는 진짜 소리소문도 없이 다녀오셨네..
원래 사진 없으면 무횬데...다녀오셨다니 갑자기 아랫배 아파오네요.
아케모 2015.08.18 16:51  
찍은게 음식사진밖에 없는게 함정^^
jindalrea 2015.08.18 17:41  
언니.. 내일 이동지가 싸톤인데.. 혼란스럽네요..
사실 일차적인 걱정은 모레 싸톤에서 수완나폼 가는데 지장이 없겠는가 하는 것이예요. 저희야 투어 계획도 추가적인 쇼핑도 필요치 않은 상황이고.. 여기 더 있다 공항으로 바로 가야 하는건지.. 사태가 제 판단과 통제로 가능한 것이 아니어서 좀 혼란스럽지만 제 걱정은 마세요! 차분히 상황을 보고 잘 있다 가겠슴돠~^^
필리핀 2015.08.19 08:20  
이제 방콕으로 이동하시는 건가요?

가급적 사람 너무 많은 곳에는 가지 마시구요...

지금 상황에서는 이동도 대중교통보다는 택시가 더 안전합니다...

꼭 어딜 가야겠다, 가 아니면 호텔 시설을 충분히 즐기시는 것도 좋아요...

온 가족 무사히 귀국하시기를 기원할게요...
Robbine 2015.08.18 19:26  
언니  ㅋㅋㅋㅋ
카오산에서 쏨땀 드셨잖아요 ㅋㅋ

뉴스보고 언니 아버님께서 많이 걱정되셨나봐요.
그래도 든든하죠?

달래언니는 뭐, 당연히 무사히 오실 듯 합니다~
후회없는사랑 2015.08.18 22:49  
엇. 저 지금 방콕 가요!

20날 새벽 비행기인데!
앨리즈맘 2015.08.19 01:00  
어머나
Robbine 2015.08.19 01:08  
조심해서 오니라
아케모 2015.08.19 08:16  
어여 오니라....작년10월에 카오산서 보고 오랜만이네...
시내 돌아다니지 말고..
필리핀 2015.08.19 08:21  
아케모님도 무사 귀국하셨군요... ^^

8월의 태국... 비 구경 많이 안 하셨음 다행이에요...

암파와가 주중에는 한산하군요...
별한모금 2015.08.20 14:46  
동네마다 다르군요.. 저도 21일 밤비행기로 방콕가긴하는데ㅠㅠ 괜히 무섭기도하고 그러네요
제목