이제 내일 떠나요~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 내일 떠나요~^^

임유진 7 706

드디어 태국행 비행기를 타네요^^

이번 태국여행은 꼬창에서만 있을예정이예요~

이번 여행도 역시 태사랑 도움 많이 받고 갑니당~~

꼬창에 한국분들 많으셨으면 좋겠어요~~

꼬창 날씨가 좋기를 기도해주세염~~

7 Comments
유나하아 2015.08.17 11:02  
저 9월 중순이라서 태사랑만 하루종일 들락날락 거리네요 ~  ㅎㅎ 잘 다녀오세용 ~~
숲샘 2015.08.17 12:38  
꼬창이라..... 참 원시적인곳,, 동쪽끝의 섬같은 섬.
비치뿐만 아니라 계곡,폭포두 구경하구여  스노클링에 하고픈거 다해봐여
그게 청춘이랍니다.
즐거운 추억 마니 만드세요
코코니니 2015.08.17 12:59  
잘갔다오시고 좋은 추억 남기고 오세요^^
subac 2015.08.17 20:08  
꼬창 좋죠~ 아이고 언제 한번 또 가야지 가야지 하면서 못가고 있네요 ㅠㅠ
행복한 여행 하시길 바랍니다!!
은혜만땅 2015.08.18 14:40  
얼마전 이 카페에서 길이 유실됐다는 이야기도 있던데.. 우기때도 꼬창 괜찮은가요?
제가 잘 몰라서요~
날씨가 좋길 바래요~~
일러스트 2015.08.18 16:15  
꼬창 한번도 안가 봤는데
나중에 후기라도. 올려주세요
참고하게요
우루아 2015.08.22 21:01  
ㅎㅎ저두 꼬창가보고싶은데 이번 여행일정에는 없네요.ㅠㅠ
꼭 후기 올려주세요ㅎㅎㅎ궁금해요
제목