싱가폴 항공 기내 난동!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

싱가폴 항공 기내 난동!

필리핀 7 990

샌프란시스코를 출발해서 인천으로 오던

싱가폴항공 기내에서 한 승객이

승무원의 뺨을 때리고 와인을 승객에서 쏟아붓고 발로 차는 등

난동을 부려서 승객들이 공포에 떨었다고 하네요...

그런데도 항공사 측에서는 별다른 조치를 취하지 않았고...

그 승객이 항공사 주인이랑 아~주 친한가 봐요... ㅠㅠ

조땅콩에 이어서 싱와인이 탄생하는 건지...

암튼 이제 뱅기도 무서워서 못타겠어요... ㅎㄷㄷ

자세한 내용은 아래를 꾸욱~

http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201508120534184583

7 Comments
유나하아 2015.08.12 15:31  
헐 대박....이제 같은 승객도 조심해야 하나요...무서워서 비행기 타겠나요....
쏨땀누아 2015.08.12 16:38  
정신병자라네요. 그나마 한국인이 아니어서 천만다행.....휴
Robbine 2015.08.12 18:53  
싱가폴항공도 안타는거구나..
한국이나 싱가폴이나 뭔가.. 비슷한.. 읭?

싱와인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜빠이타이 2015.08.14 18:03  
막장이네 ㅋㅋㅋ
띄밭늘 2015.08.15 00:04  
별의별 일이 참나.... 정말 정의가 뭔지 보여줘야할텐데요.
고구마 2015.08.15 12:31  
저 싱가폴인 법에 따라 아주 혼구녕을 내줘야할듯...
그나저나 그옆에 승객은 뭔죄랍니까.
울바야 2015.08.15 16:01  
참나..ㅋㅋ 저런놈은 혼찌검이 나야 정신차릴텐데..ㅋ
제목