여기는 캄보디아 씨엠립입니다. 오버.^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여기는 캄보디아 씨엠립입니다. 오버.^^

상쾌한아침 7 487
에. 안녕하세요. 상쾌한아침입니다.^^
오늘 새벽에 아내와 함께 씨엠립에 도착했습니다.

10년만에 와보니 도로에 아스팔트가 깔리는 등 많은 변화가 있네요.
역시 10년이면 강산도 변한다는 말이 실감되고 있습니다.

10년전 앙코르 유적군에서 느꼈던 감동을 아내에게 전해주고 싶네요.^^
7 Comments
필리핀 2015.08.05 12:31  
아... 이제 한동안 초호화 숙소에서

최고급 레스토랑에서... 황제 같은 생활을 즐기시겠군요...

부러워요... ㅜㅜ 재밌게 놀다 오세요... ^^
아케모 2015.08.05 13:17  
오랜만에 소식 전하시는거 같네요..
내가 좋아라 하는 캄에서 행복하세요^^
꾸용 2015.08.05 13:30  
부럽사옵니다 ㅠㅠ
Robbine 2015.08.05 13:37  
부럽지만 부럽다고 말하면 지는거 같아서 말하지 않으려 했으나 말해버리고 말았다. 지면 어때. 부러운건 부러운거지 ㅜㅜ
걸산(杰山) 2015.08.05 16:56  
저도 9 년 만에 지난 달에

가족들과 가보니 님 말대로 '10 년이면 강산도 변한다'고

정말 적지 아니 변했더군요^^;
곰돌이 2015.08.06 14:56  
부인께서도,

감동을 많이 받기를  기원드립니다 ^^*

그래야,  앞으로도 상쾌한아침님과,  재미있게  여행하시겠지요^^
보라돌이3 2015.08.07 01:48  
생각하면 부러운 곳이네요. 아름다운 문화유적과 가성비 넘치는 시내 밥집들과 호텔 그리고 수영장- 언제 또 가보나...
제목