엄청 큰 돈가스~!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

엄청 큰 돈가스~!!

부르조아 9 651
이거 혼자 먹을수나 있을라나? 음냐....
9 Comments
염소 2003.09.16 20:39  
  부르조아님 여기가 혹시 태국인가요? <br>
태국이면 어딘지 가르쳐 주시겠어요? <br>
이렇게 큰 돈까스 첨 봤네..... <br>
(꿀렁 가르쳐 줘야지 되기에...)
염소 2003.09.16 20:43  
  자세히 보니 아닌가 봐요 <br>
말보로 옆에 담배가 럭키 스트라이크네요 <br>
병도 태국거 아닌거 같고...
부르조아 2003.09.16 20:50  
  저도 사진 퍼온거라..음냐..말로는 안양이란 말도 있구..명동이란 말도 있구..서강대 쪽이라는 말도 있구...ㅋㅋㅋ  가격은 3500원이랍니다..음냐...
라챠요틴 2003.09.16 22:11  
  보기만 해도 버겁군요...
QQQ 2003.09.17 00:39  
  허걱! 근데 돼지고기를 어떻게 썰면 저렇게 큰 돈가스를 만들수 있죠? 아님, 여러조각 붙인건가?
  아마도 고길 분쇄해서 반죽하여 만든 듯... <br>
아우~ 넘 커서 느끼해 보여요. <br>
적당한게 좋죠.
ㅇㄹ 2003.09.17 15:23  
  저건 거의 김치전이거나 부칭개일것임.
흐미 2003.09.18 13:59  
  불끈 쥔 두주먹... <br>
근데 어디부터 먹어야 되지 @.@
여행자~ 2003.09.19 10:21  
  보기만 해도 흡족하다..포크 나이프 든 아저씨 넘 부러워요..배고파..
제목