팁스트레스 한방에 해결...글고 나름 나라사랑...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

팁스트레스 한방에 해결...글고 나름 나라사랑...

trademap 5 583
쿤 마짝나이 크랍(카)?.....

"마짝 찐/ 니뿐 캅(카 )....."

--> 코스프레 예 :
중국:  쉬지않고 줄기차게 큰소리로 떠듬

일본: 소곤소곤.....대신 드레스 코드는 약간 깔끔모드

자~~~~
팁은 이제 얼마를 주던~~~
아예 주지 않고 쌩까던
귀하의 주머니 사정에 달렸습니다
5 Comments
아케모 2015.08.04 08:04  
저 솔직히 이게 무슨 내용인지 모르겠어요...
호루스 2015.08.04 09:06  
대충 눈치보니 중국인이나 일본인 흉내내고 팁 줄일 있으면 니 맘대로 해라. 어차피 중국인이나 일본인 흉내 냈으니 우리나라 흉될 것 없다.

뭐, 이런 글인것 같은데, 불쾌한 기분을 주는 글이군요. 이게 왜 나름 나라사랑이라는 건지.

다른 나라 욕먹이는게 나라사랑이라? 사고방식이 정말 희한하군요.
참새하루 2015.08.04 09:40  
호루스님 설명을 듣고 이해했습니다

뭐 유쾌한 농담은 아닌듯 합니다만
그냥 조크로 받아들이겠습니다

팁이야 자신의 형편에 맞게
자신의 기분에 따라 주는게 좋다고 생각합니다

답은 없으니 무리하거나 튀지말고
적당히 주는게 ...
푸른바위 2015.08.04 23:44  
제가 이해하기엔  팁때문에 신경쓰고  좀 이상하게 하는 몇몇글을 보고 야지 놓는것 같은데요...
잇츠딜리샤스 2015.08.06 00:36  
저도 야지에 한표? ㅎㅎ
제목