알아버린 진실ㅡㅡ쇼킹할 수 있으니 심약자는 누르지 마시오

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

알아버린 진실ㅡㅡ쇼킹할 수 있으니 심약자는 누르지 마시오

앨리즈맘 11 825
울  딸아이에게  바퀴라  말 안했는데  지들끼린 다른 생명체 뭐 지ㅣㅇ수하늘소 사촌이나 매미친구로ㅡㅡ 날아도 다니니깐요

아무래도 수상했는지  요녀석들이 검색을

3g  느리니 로비가서 인터넷으로 검색한건지 어쩐건지

아놔 이젠 바퀴 보이기만 하면 소리 질러요

마야와 그린힐 사이 하수구가 그냥 펼쳐저 있어 바퀴가 저녁이면 때지어 다닙니다 뭐 사판탁신 근처  쥐ㅡ 아주 통통한 애들도 많이 있더군요

희안한게 고양이들보다 더 커보입니다
11 Comments
필리핀 2015.07.30 03:34  
아... 눌러버렸어... 눌러버렸어... ㅜㅜ

아... 근데 쇼킹한 게 없었어... 없었어... ㅜㅜ
소자 2015.07.30 08:11  
하아 저도 쇼킹한게 무언가 계속 읽고 또 읽고 했네요 ㅋㅋ
Robbine 2015.07.30 08:54  
쥐가 고양이보다 크다는게 전 쇼킹합니다!!!!
바퀴벌레 떼지어 다니는 것도 상상하니 토할것 같은데요;;;;;; ㅜㅜ

나 치앙마이 못가나......
필리핀 2015.07.30 12:06  
엥? 카오산에도 많은데...

이번에 가서 못봤어요? ㅋㅋ
Robbine 2015.07.30 17:25  
바퀴 한 마리 봤어요. 떼는 아니고...
쥐도 못봤는데용 ㅋㅋ
주의력이 낮아서 잘 못보는게 좋을 때도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후니니 2015.07.30 14:09  
쇼킹이라길레...칫~

근데요 우리집에 저랑 같이사시는 분은 바퀴보다 백만배 더 큰 냄편은 안무서워하고

바퀴는 커녕 연필심만한 벌레를 더 무서워하는 건 뭡니까?
Robbine 2015.07.30 17:26  
물지 않잖아요..
아닌가...??;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
알레르기 2015.07.30 14:24  
쇼킹하네요  장수하늘소나  매미가 바퀴벌레가  되다니  ㅎㅎ
앨리즈맘 2015.07.30 20:31  
매미가 파리에 없어요 저기 남불일부 지역에만 있으니 애들이알수알수가 없죠 장수하늘소는  동화책인가서 본거구요 ㅎㅎ

사실 어려서 말 싱 태 다니면서 보던  바퀴 등등인데 그땐  자연스러운거구 이제는 인식되나봐요
참새하루 2015.07.30 20:29  
쇼킹은요 뭘...
바퀴 ... 자세히 보면 귀여운 면도 있어요
아마 먼 훗날 인류는 멸종해도 살아남을
진정한 지구의 주인이 아닐까 합니다

바퀴친구와 알흠다운 추억여행 만드시길
앨리즈맘 2015.07.30 20:33  
오늘 짚라인 다녀왔는데 거기도 참 다양한  생명체가    모기기피제  듬뿍  긴팔  긴바지 양말까지 꼭 필수더라구요 그래도 무엇인가 스믈 스믈 한듯
제목