태사랑분들 정말 친절하시네요....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태사랑분들 정말 친절하시네요....

heeheet 17 649

방콕여행을 준비하며 문답게시판을 매일 보고있어요

보다보니.....상상초월 같은 질문의 연속이네요

유심칩,공항택시비,아예일정을 짜달라고...

나만 급하다고 말머리달고 나좀봐달라는 무례한 제목에도 친절한 답변들 ㅠㅠ

보통 이정도 규모사이트에서 삭제당하거나 욕먹기 딱좋은 질문에도

너무너무 친절하게 답변달아주셔서 놀라움의 연속입니다^^;

17 Comments
Robbine 2015.07.29 10:05  
그렇게 태사랑 폐인이 되어 가는 거지요.
여행 갔다오면 도움받은게 고마운 마음에 여행기도 쓰고.
그러다보면 댓글 받은것 중에 안해본게 있어서 또 가게 되고.
또 여행기 쓰게 되고.. 무한 반복이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
heeheet 2015.07.29 18:10  
그러게요
그래서 여행가서도 열심히 기록해와서 정보나누고싶어요
문제는 분명 안보고 질문글부터 올리시는 분들이 넘넘 많다는거죠ㅠㅠ
냥구냥구 2015.07.29 11:10  
맞아요 ㅋㅋ 정말 대단하신 분들~
사실 문의글 보면 조금만 검색해보면 다 나오는것들도
중복으로 질문 올라오는게 너무 많아서
가끔 좀 답답하기도 합니다;

같은 말을 무한반복으로 답글 달아주시는 분들의 마음을 헤아리신다면
최소한 검색해보는 노력정도는 해봐주시길 ;  ㅅ;
heeheet 2015.07.29 18:10  
진짜답답하죵ㅋ
다른 사이트가면 개욕먹.....
더더문제는 뭐라고하면 발끈하면서 뻔뻔하다는거지요
쵸혠 2015.07.29 11:10  
저도 공감!!! 여기도 그렇고 카페도 그렇고 여행 준비하면서 너무 도움되니까 나중에 꼭 여행후기 올릴려구요.ㅎㅎㅎ
heeheet 2015.07.29 18:11  
ㅎㅎㅎ우리공유해요
쵸혠 2015.07.29 22:36  
저는 8월 28일 저녁 출발해서 9월 2일 새벽비행기로 돌아와요. heeheet님은 언제 떠나세요??ㅎㅎ
heeheet 2015.07.30 10:53  
저보다 한달쯤 먼저가시네요^^
쵸헨님 꿀정보기다리고 있으께요...ㅋㅋ
쵸혠 2015.07.30 19:22  
네~ 꼭 후기 남길게요ㅎㅎㅎ
백월묘 2015.07.29 13:50  
공감이에용 ㅎㅎ 다들 너무 열심히 정성스럽게 답변을 해주셔서. 얻어가는게 너무 많에용 ㅎㅎ
여행 갔다 오고나서도 자주 들어와볼것같아용 ㅎ
캡쳐까지 하시고 링크주고 하시는 분들 대단하지요,,?
celine9 2015.07.29 17:14  
정말 공감요.ㅋㅋ 태사랑 자체가 정성스러운 홈페이지다 보니 다들 정성을 쏟게 되는 듯합니다~ 저도 여행 다녀와서 여행후기 올리고 싶어요.ㅎㅎ
후기열심히 남길자신 있으니 여행좀 마이다니고파요ㅠ
참새하루 2015.07.30 11:58  
곰모모님 클모모모님 필모모님 태사랑 답변 전담맨님들이
늘 상세하게 무한 답변을 달아 드리는걸 보고
저도 놀랐습니다

간단히 몇단어만 쳐봐도 나올 반복되는 질문들
무례함에 인상을 찌푸리게 만드는 예의없는 질문들에
어찌 그리 인내심을 가지고 답변을 달아주는지

그나마 답변 달아주면
고맙다는 댓글 인사 받기도 하늘에 별
그저 쌩하니 사라지는 뻔뻔한 무례함

그럼에도 다시 답변을 달아주는 무한반복

태사랑공로상이라도 드려야 할
진심어린 봉사자분들이십니다
Robbine 2015.07.30 17:22  
찬성입니다~
heeheet 2015.07.30 19:04  
저도 사실 많이 놀랐어요^^;;
많은 인터넷 사이트를 봤지만 이렇게 덜렁 질문하고 곶감빼먹듯 답변만 먹튀하는 곳은 처음...ㅋㅋ
다른곳은 감사인사는 물론, 조금만 중복질문이면 면박댓글범람 혹은 무플이던데요ㅋㅋ
케케키드 2015.08.31 19:22  
저도 도움 받아야겠어요! ㅎㅎ
제목