인천청라쪽

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인천청라쪽

폰따이 5 375
인천청라쪽 계시면서  방콕이나 파타야 계획이나 태국좋아하시는분  태국이야기 나눠요 쪽지주세용
5 Comments
學而時習之 2015.07.23 08:47  
헐.... 남자도 되나요? ㅋㅋㅋ
폰따이 2015.07.23 10:12  
구럼요  남녀노소 모두모두  태국얘기하는거 신나고 좋아해서요  방콕 차트리움이 어떻네 짜뚜짝이어떻네 터미널21  푸드 맛나네  파타야  빅씨앞 마사지 좋던데 등등 잠나는 이야기들  태국가고싶은데 가지는못하고 이런저런 얘기하면서 그리고싶네요
學而時習之 2015.07.23 13:55  
아... 죄송합니다. 굳이 인천 청라 지역을 찍어서 쪽지 달라고 하셔서... 다른 의도로 들어오신분인줄 알고 오해했습니다. 쓸데없는 오지랖 죄송합니다;;; 전 인천 검단입니다. ^^
폰따이 2015.07.23 14:26  
태국좋아하시나요?  저는 방콕하고 파타야쪽만 1년에 한두번 가요  아 가고싶다 6월에 다녀왔는데 이놈의 오라오라병땜시 ㅋ ㅋ
폰따이 2015.07.23 14:29  
아글구  제가 청라에서  자영업해서  청라라고 했어요 인천이나 부천이나 태국 이야기 하고싶은분들있으면 좋아할듯 해서
제목