긴급모객은 없으려나.... 주절주절..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

긴급모객은 없으려나.... 주절주절..

이열리 14 609

50부르더라도 보따리 맬텐데..

원래 최소 보름은 찍어줘야... 하는데...

한 3일......도착하자마자 딱 3일만 마사지 투어하고 싶다는 생각이...

너무너무너무 간절하다는...

3일이면 짐 싸고 자실것도 없다는 양말이랑 빤스나 세장 가져가고 나머지 다사버려

일하지 않은지 근.....20일인데 하루 한두시간 몰아치기로 이거저거 좀하구...

청소하구 빨래하구 나머지는 뭐 하는거 없이 시간가버리네......

나 번아웃인가 왜이러는지..

다리가 저리지는 않지만 할머니들 시리다는 말이 뭔지 요근래 체감중인데..

유난히 마사지를 받고 싶다는 생각이....

르부아에서 하루 자구.......카오산 2인실 잡구....

하루 마사지 3번..... 망고랑 과일 좀 사다가 냉장고 넣구..

숙소 나가면 까이양이랑 닭봉 튀긴거 그거 맛있던데....

위메프에서 지역쿠폰 찾아도 마사지는 읍네....ㅜㅜ

그와중에 비는 내리기 시작하고......

14 Comments
jindalrea 2015.07.20 23:17  
십만 더 써 보아요~~
"마싸~~쥐~"
motu 2015.07.21 06:02  
마사지는 하루에 한번씩만 하세요.
잘못하다 실핏줄 터지면 고생합니다
앨리즈맘 2015.07.21 10:50  
치앙마이서  한달 하루 한번 마사지를 목표로  근대  애들이  영어를 너무 못해서 정규반에 못넣어  이것도 쉽지 않아요 ㅎㅎ  와 있어도 하루 세번 마사지는 꿈이네요
앙큼오시 2015.07.21 21:56  
한국인전용 성수기라 모객이 없는듯요.......
저도 회사에서 갑자기 휴가가라길래 표구하다가 .....포기하고 다른데 눈돌려보려구요 ㅎ
이열리 2015.07.21 22:34  
오시님 후쿠오카 1+1 하던데 59000원....
우리 후쿠오카 갈까요?
가자마자 찢어지는 걸루.... 온천가서 완전 요양하구 싶은..ㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.07.22 10:18  
저도봣는데 전 다음달이라..ㅜㅜ 1+1이 끝나더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
jindalrea 2015.07.22 12:13  
아.. 왠지 둘이 가믄.. 후기가 재밌을 듯 했는데..
불발.. 아쉽~!!
앙큼오시 2015.07.22 13:16  
왠지 배만 같이타고 빠빠이할듯한데요? ㅎㅎㅎ
이열리 2015.07.22 18:07  
오시님은 어딘가 막 가는 스탈같구 저는 산속 온천으로 칩거가니까 ㅋㅋ
찢어져야졍
[JUN] 2015.07.24 12:16  
어디서 1+1 하죠?
이열리 2015.07.24 22:16  
아....위메프구요.
님 경상권에 사시나요.....?
그러시다면 해당사항 있고 윗지방이면 해당사항 무......입니당.
앙큼오시 2015.07.24 23:41  
어? 저는 여행박사에서....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[JUN] 2015.07.25 09:58  
감사합니다 부산삽니다 ㅎㅎ
salts 2015.07.22 13:40  
태국여행에서 제일 기억에 남는것은.... 맛있는 음식들
다시가면 전처럼 하루에 5식 6식 찍고 올것 같습니다
맛있는 여행 되시길 바라며 올려주신글 잘보고 갑니다
좋은하루 보내세요
제목