진에어프로모션

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

진에어프로모션

알레르기 6 678
진에어  프로모션하네요  방콕표를  알아보니  내 여행시기랑  안맞아 라오스표를 봤는데  241600원 짜리가  내 여행계획가  딱  맞네요 ㅎㅎ 저가  항공이라도  직항이라  좋아요
저처럼  저가  항공도  괜찮은  분은  10월  프로모션  노려보세요  다른  지역도  많이  싸요  ㅎㅎ  저는  이주  여행기간에  라오스와  태국의  한군데를  둘러볼  생각이에요
6 Comments
별보기 2015.07.15 00:59  
좋은 정보임다.
단기 2015.07.15 03:30  
티웨이 항공도 보세요. 진에어보다 싸드라고요.. ^^ 태국은 제주항공이 싸구여
알레르기 2015.07.15 09:45  
티웨이  더  싼것  같지는  않아요  유료할증료에  택스하니 30만원대  ㅎㅎ  내가  잘못  찾았나?  ^^
paeiouq 2015.07.17 11:02  
늦게 봐서 아쉽네요ㅠㅠ
뚱아빠 2015.07.17 15:45  
10월에 가는데 1월에 그놈의 특가라는것 때문에 279000원 또  ㅋㅋ
진에어 아직 표 많던데
박하하 2015.07.19 13:25  
아 벌써 표샀는데...좀더 일찍볼껄 아쉽네요ㅎㅎ싸게 잘구매하셨네요~~
제목