작년에 올려졌었던 "앗"이야기 카피해 놓으신 분 계세요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

작년에 올려졌었던 "앗"이야기 카피해 놓으신 분 계세요?

dulian 3 418
그때 카피할 생각도 안하고 있다가 올 봄에 다시 읽으려고
눈이 뻘개지도록("앗"이라는 이름도 기억을 못해서 모든 게시물을 하나하나...--;) 찾아보니 없어졌더군요...

"그냥 암꺼나" 게시판이라 혹시나 하는 마음으로 여쭤봅니다...
3 Comments
조제비 2003.09.04 21:13  
  게시판이 새로 바뀌기 전에 올랐던 글입니다. <br>
베트남의 미스터 '앗' 이야기 맞지요??? <br>
아마도 게시판이 바뀌면서 글이 지워졌을 겁니다. <br>
아쉽네요. <br>
정말 좋은 글이었는데.....
요술왕자 2003.09.04 21:29  
  2002년 10월에 올라온 글입니다. 게시판 바뀌면서 지워진 것이 아니라 글을 쓰셨던 '베낭여행자'님께서 지우셨네요. 그글 뿐만 아니라 본인이 쓰신 모든 글을 지우신 것으로 알고 있습니다.
dulian 2003.09.11 23:35  
  그랬었군요... "베낭여행자"님이 본인이 쓰신글을 모두 삭제하셨다는 글은 읽었는데, 그글을 쓴신줄은 몰랐었네요... 꼭 다시 보고 싶었었는데...
제목