잘있어 태국...ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

잘있어 태국...ㅜㅜ

열라빠른거부기 8 435
보름간의 대장정을 마지고
수완나품가는 공항철도네요

항상 돌아가기는 싫지만 다음을 또 기약하며
쿨하게 떠나...

기는 개뿔 가기싫으네욬ㅋ

방콕-파타야-꼬란-치앙마이-빠이-깐차나부리
-카오산-후아힌-다시카오산...
빠이에 5박 빼고는 제법 빡빡한일정이였지만
동행이 있었던 관계로...

친구때문에 충분히 즐기진못했지만
그나름 또 재미를 찾아갑니다

10월에오그 3월에오고 지금왔으니 내년이나
다시올수 있을까...ㅜㅜ

여행자분들 다들 안전여행하시고
재밌게 보네세요
배는좀 아프지만...ㅜㅜ
8 Comments
윈디걸 2015.07.10 20:30  
ㅎㅎ정말 태국은..오래 여행할수록 더 갈증나는것 같네요 ㅠ
열라빠른거부기 2015.07.11 00:36  
그러게요 이제 제법 편하게 다닐수있게 되어서
그런건가 더 그립네요~
motu 2015.07.11 05:45  
열라빠른거부기 쫒아다니던 친구토끼님이 행복해 보입니다. ^^
열라빠른거부기 2015.07.11 07:26  
그래도 마지막날 불만을토로하고 갓지요...
이런게 제일힘든거같아요ㅋㅋ
낙슥사 2015.07.11 08:53  
한국에 벌써 도착하셨겠네요...아쉽네요. 공항정모 ㅋㅋ
열라빠른거부기 2015.07.11 16:37  
ㅋㅋ 도착하고 두시간뒤에 바로행사하러ㅜㅜ

비몽사몽 난 누구 여긴 어디...분명 어제만해도
태국이였단 말이다!!ㅜㅜ
원하는별명은이미사용중 2015.07.12 15:43  
친구때문에 덜 재미... ㅋㅋㅋ그럴 때 있죠.
열라빠른거부기 2015.07.13 21:05  
ㅜㅜ 뭐 그러려니 합니다만
수상시장 농눅빌리지를 6번이상 가보앗습니다
ㅋㅋ 그래도 처음오면 어긴 가야지 하고 데리고
다닌게...ㅜㅜ
제목