나나역에서 카오산로드까지 걸어서 1시간 20분 걸리네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

나나역에서 카오산로드까지 걸어서 1시간 20분 걸리네요

잉달이 12 750

어제밤에 심심해서 걸어가봄

나나역에서 씨암역까지 30분 걸리더라구요

각 역에서 역까지 10분 계산하시면 될 것 같아요

씨암역에서 카오산로드까지 50분 걸렸습니다

12 Comments
쏨땀누아 2015.07.08 15:33  
저도 걷는거 좋아하지만
태국에서는 3km 이상은 도저히 못걷곘더군요.
습도가 너무 높아서.
잉달이 2015.07.08 15:37  
4월, 5월 진짜 너무 더워서 한국 돌아가고 싶었는데 요샌 별로 안 덥더라구요

걸어다닐 만 해요

차가 너무 밀려서 걷는게 더 빨리 도착할지도...
락푸켓짱 2015.07.08 15:45  
씨암에서  카오산까지는 생각보다 가깝네요....
잉달이 2015.07.08 18:31  
택시타고 다닐 때마다 가까운 것 같다는 생각이 들었는데 실제로 가깝네요
motu 2015.07.08 15:56  
LA 에서 낮 온도 40도가 넘는 상황에서 산길 4Km 이상을 한시간 정도 트레킹을 해도 힘들지 않는데,
태국에서는 낮이건 밤이건 1Km 도 힘들더군요.
카온산 끝에서 끝까지 왕복하면 축 늘어지는데,
님은 대단하신듯!
잉달이 2015.07.08 18:30  
요새 안 더워요
그리고 밤에 이동한거라 ㅋㅋ
열라빠른거부기 2015.07.08 19:06  
대단하셔요...
밤이라도 조금만 걸으니 주르륵~이던데ㅎㅎ
아 운동부족인건가ㅜㅜ
곰돌이 2015.07.08 19:42  
대단하세요 ^^*

전,  15분 이상 거리면,

시간이 더 걸리더라도 택시 타는데..ㅜㅜ
빠하르간즈 2015.07.09 10:04  
걸어서 간다는건 생각도 안해봤는데 대단하십니다 ㅎ
Bukit 2015.07.10 05:26  
밤에 위험해요
한국인들이 착각하는게 외국치안이 한국같은줄 알아요 ㅡㅡ
큰일 납니다

아는동생 3명을 저세상으로 보냈어요
셋다 한국처럼 치안생각하고 술마시고 밤에 다니다가 글케 됐습니다

한국처럼 밤에 맘놓고 다닐수 있는 나라 ... 전세계에 몇 없습니다
나는납니다 2015.07.16 13:57  
엄청 더울텐데.. 그렇게 멀지는 않군요~
요새 비 많이 오지요?
박하하 2015.07.19 13:36  
1시간동안 걸어다닐만큼 날씨가 괜찮나요??그런데 날씨가 괜찮아도 밤에 걷는건 치안이 걱정되네요~
제목