카오산인데 한국분들 많네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산인데 한국분들 많네요

열라빠른거부기 15 796
조용한 깐차나부리에 있다가 여기와서 한국말 들으니
너무반갑네요 부끄러워서 말은 못걸지만...ㅋ
15 Comments
낙슥사 2015.07.07 23:44  
드뎌 카오산까지 진춯하셨군요. 좀전에 다녀왔는데...기분전환하러 ㅋㅋ
열라빠른거부기 2015.07.07 23:47  
하하 왜가셧어용ㅋㅋ 같이노시지!!
motu 2015.07.08 02:39  
정말 열라 빠르네요.
순간이동 거부기 아니싲지요?
열라빠른거부기 2015.07.08 02:48  
피곤이 쌓이지만...ㅜㅜ
원래 계획은...아  무계획이였지...

횐분들 만나서 좋은곳추천해주시면 어느새 다음날
이동하고 있다는...ㅋㅋ

방콕 근처 이틀동안 요양할곳 없나요?

깐차나부리는 다녀왔어요!!
낙슥사 2015.07.08 08:09  
막상 방콕에서 힐링할 곳을 추천해 달라니...생각이 안나네요. 제가 더 힐링이 필요한 듯...
가성비 좋은 수영장 있는 호텔서 딩가 딩가...
열라빠른거부기 2015.07.08 11:55  
하하...마지막 이틀을 사치를 부려볼까요ㅎㅎ
아름누리 2015.07.08 10:56  
후아힌 어떠세요? 방콕에서 두시간 반 정도면 갑니다. 부럽습니다.
열라빠른거부기 2015.07.08 11:55  
오오 첵아웃전에 알아보아야겠군요 감사합니다
고구마 2015.07.08 15:12  
대학교 방학이라서 한국인여행자들이 많아지나보네요.
열라빠른거부기 2015.07.08 15:26  
ㅎㅎ 그런가보아요 삼삼오오 재미지게들 다니시네요
전 친구 공항에 뫼셔다드리고

후아인 탐방 계획을...ㅎㅎ
motu 2015.07.08 15:58  
낼은 후아인에 게시겠네요!
너무 과속 하지 마시길... =3=3
열라빠른거부기 2015.07.08 16:12  
후아인은 초행이라 공항버스역앞에서 고민중입니다ㅋㅋ 사람도 많이없다던데...ㅜㅜ
just사람 2015.07.09 11:28  
다행이다.. ㅋㅋ 방학이라서 가려고 했는데 한국사람들 많으면 도움이 많이 되겠죠? ㅋㅋ
열라빠른거부기 2015.07.09 18:14  
아...방학이라서 많군요ㅋㅋ
저도 오늘 카오산에 어슬렁 거려보려구요~
chaying 2015.07.14 16:08  
카오산에 한국분들 굉장히 많으신것 같아요 여기서 만난 분들은 다른데 가면 또 마주치게 되더라구요 인사는 안하지만 서로 아는 얼굴인거죠^^
제목