깐차나부리 에라완폭포 좋으네요!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

깐차나부리 에라완폭포 좋으네요!!

열라빠른거부기 10 490

입장비가 300밧이긴 하지만오전에가서 오후까지 푹 놀다오면 좋을거같아요저흰 2시에도착해서 4번째폭포까지 밖에 못가봣지만와우 반했습니다ㅎㅎ숙소오는길에 거리에는 사람이별로없네요ㅜㅜ
10 Comments
세라꽁 2015.07.06 20:01  
카오산서  왕복6시간이라던데  버스탈만하시던가요?
샤워시설은 없다고 봐야겠죠?
열라빠른거부기 2015.07.06 20:17  
2번째폭포인가 첫번째인가 옆에 흡연장소
가는길에 옷갈아입는곳 샤워시설있습니다ㅎㅎ

빠이행버스에 익숙해져서 껌이죠!!
1박하고 갑니다ㅋ
낙슥사 2015.07.07 00:44  
열라빨리 기어가셨네요...빠이에서 깐차나부리라니...이글을 마치고 나면....꼬란에서 다이빙 중???
열라빠른거부기 2015.07.07 01:04  
푸하하 내일은 방콕 그다음 이틀은 혼자 지내야해서
카오산에 잇을까 아님 방콕근처
쉴만한데없나 고민중입니다ㅠㅜ

꼬란섬에서 이미하루 자고와서ㅋ
아...꼬란 갑자기 땡기네 해산물ㅜㅜ
chaying 2015.07.07 15:36  
폭포가 여러개있는 건가요? 요즘 태국 일정짜는 중인데 한번 알아봐야겠네요~
열라빠른거부기 2015.07.07 21:10  
국립공원안에 7단계의폭포로 나늬어져 내려오네요
고구마 2015.07.08 15:21  
옛날옛적 고리짝에 가보고 통 안갔었는데, 그세월사이에 입장료가 300밧이나 하다니...-_-;;
전경이 정말 이뻤던 기억이 납니다.
올라갈때 전 좀 힘이 들었던거같은데 태국사람들은 몸이 가벼워서 그런가 폴짝폴짝 잘 올라가던거 같기도 하고...^^
열라빠른거부기 2015.07.08 16:38  
늦게 간게 너무 아쉽더라구요...
바이크타고 거의한시간반 걸린듯ㅜㅜ
걸산(杰山) 2015.07.12 13:05  
에라완 폭포는 정말 부지런히 떠나서 충분히 놀고 와야죠. 막차도 일찍 끊기니 더더욱.

중간중간 폭포에서 쉬다가 사진 좀 찍으며 끝까지 올라갔다 내려오면 거의 막차 타고 돌아온답니다.

다만 옛날에는 입장료가 싸서 좋았는 데, 이건 올라도 너무 올랐어요. 더구나 내국인과 외국인 차별까지 하니.
르완 2017.06.28 19:53  
300밧이면 좀 부담스럽긴한데 폭포가 7개라니..ㅠㅠㅠㅠ 가보고싶네요
제목