선량한사람 우롱하는 상조회사광고 입니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

선량한사람 우롱하는 상조회사광고 입니다

까토이 4 410

무심코 채널을 돌리는데 가입만하면 파타야 무료여행권을 증정한다고하여 잠시 시청했습니다

사진에 보이는 내용과같이

불포함: 항공권,가이드,여행자보험,가이드&기사팁,선택관광

포함 : 공항이용료,전쟁보험료,관광개발기금,베젤라이프를 통한 항공권구매 필수,상조상품 중도해지시 위약금발생

장난하나..

4 Comments
호루스 2015.07.04 21:12  
그럼 숙박료는 누가 지급하나요?

잠은 길바닥에서 자나?
이열리 2015.07.04 21:16  
아...읽고 막 욕쓰고 있었는데
호루스님 댓글보고 웃네요.
누가가입 하겠어요..
상조회사 툭하면 모객하고 문닫아 버리고..
한화리조트 1년에 한달 이용할수 있는 프로그램도 안팔려서 힘들다는데..할튼 얘네 광고 대박이네요.
bottle 2015.07.04 23:25  
어처구니 없네요 해외여행 보내주는것처럼광고하고 비행기표가 불포함이라니...  코메디 100단이네요
카오산쿠키 2015.07.08 18:13  
여행 갈수있는 자격을 준다는 거로군요 ㅎㅎㅎㅎ
제목