빠이행 매표소

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이행 매표소

열라빠른거부기 8 410

매표소가 따로 생겼네요 aviabooking 이란조그마하고 깔끔한건물이예전 매표소 맞은편에 생겼네요에어콘도 나오고 의자도있고 기다릴때 괜찮을거같습니다!!
8 Comments
아만다3852 2015.06.30 13:23  
곧 빠이를 가는데.. 좀더 구체적인 빠이가는 방법(치앙마이에서 빠이) 좀 알수있을까요?
터미널 이름과 운행 시간표 에어컨 버스 요금등이요.
아이들과 함께가는거라 걱정이 되서 그럽니다.
방갈로식 숙소 알고계시면 추천 부탁합니다.
열라빠른거부기 2015.06.30 15:06  
치앙마이버스터미널(아켓 까오) 에서
빠이행 티켓을 끊으시구요 1인당150밧
밴타고 오시면됩니다^^ 3시간정도 걸리구요 애들은
멀미약하나씩 먹이시구ㅋ 한시간단위로 잇습니다

아니면 치앙마이 호텔이나 게하에서도 예약을받으니
편하신데로 !! 호텔에서 하는건 180밧정도 하는거 같앗어요
열라빠른거부기 2015.06.30 15:26  
모자란건 다음 분이 설명해주실겁니다!!ㅎ
밴 제일뒷자리는 피해서 타시기를 바랍니다
불편해요ㅜㅜ
디아맨 2015.06.30 17:01  
호텔정보란과 게스트하우스 정보란 보시면.. 빠이 라고 검색 하시면.. 원하시는 정보 얻으실수 잇어요..정말 전망이 좋은곳은 교통이 불편해요..
앨리즈맘 2015.06.30 16:50  
노란 알약  필수입니다
아만다3852 2015.06.30 18:09  
답글 달아주신분들 모두 고맙습니다
낙슥사 2015.06.30 18:43  
열라 빠르시네요. 짐싼다고 하시길래 댓글을 달려다...파타야 산호섬서 해산물 포식한다기에...
좋겠다고 댓글달려다 눈팅만...방콕에서 뱅기타고 치앙마이 가시다고 하길래...
제가 공항 화물청사에 있어서..최근에 인천서 거하게 만남이 이루어졌길래...저도 뭐
공항청사서 정모라도...오전에 외근나갔다가 돌아오니 벌써 빠이행 티켓 예매 중 이시라네...
벌써 도착해 있는 건 아니신지...즐건 여행 되세요.
열라빠른거부기 2015.06.30 18:49  
핫핫 벌써 빠이캐년이랑 한바퀴 스윽~돌고 유니콘 숙소에서
수영한판중입니다!!
제목