가족여행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가족여행

스위트 4 232

8월에  가족과 푸켓가려고 오래전부터 계획했는데  메르스 때문에 조금은 망서려 집니다

저혼자면 상관없지만 가족들이 걱정이네요.

항상 2월 3월에만 다녀왔던터라 날씨도 걱정이구 이래저래 고민입니다

태사랑 여러분도 건강조심 하시구 다녀오게됨  푸켓소식 전해드릴께요

4 Comments
나는여신님 2015.06.23 14:51  
네~^^ 저는 8월 초 방콕 갑니다~ 예약 둔 거 잘 다녀오려고요~ 언듯 듣기론 메르스는 습한 날씨에 사그라진다는 말이 있던데....8월은 우기이기도 하니 그렇게 되지 않을 까 싶어요^^;; 가족 여행 잘 하시고 오셔요~!!
스위트 2015.06.24 13:51  
고민하다가 이제 표끈으려구요 나는여신님도  몸 건강히 잘다녀오세요
빠담빠담빠담 2015.06.25 11:53  
8월달 되면 거의 잡힐거 같아요.
저희도 8.12 출발인데.... 며칠 고민하다가 호텔예약하고 준비하고 있어요~
준비잘하세요^^
스위트 2015.06.26 12:58  
빠담님  저는8월 13일갑니다 잘 다녀오세요
태사랑 회원님들 덕분에 불안한 맘이 싹.......
저도 호텔 예약중입니다 ^^
제목