태국계신분들께 파쑤멘요새쪽에 클리어파일하나만 찾아다주세요. 이만원 사례해요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국계신분들께 파쑤멘요새쪽에 클리어파일하나만 찾아다주세요. 이만원 사례해요.

jirungi 1 417

파쑤멘요새와 가까운 타이그린게스트하우스(thai green guest house)에서 클리어파일을 하나 놓고 왔는데, 갖다주시면 사례로 이만원드릴께요.

파일이 아직 거기 있는지는 확인을 못했어요.

가보시면 어쩌면 외국남자여행자분이 메니져같이 일을 하고 계실지 모르는데, 아츠코상이나 아오짱이랑 놀러다녔던 한국여자여행자물건이라고 물어보시거나 아래에 알려드리는 모양을 보여주시면 좋을것같아요.

왔다갔다 하실때 찾아다주시면 좋을것 같아요.

이왕이면 이 게스트하우스에 묵으셔도 좋을것 같고요.

작은 선풍기방은 120, 조금 큰방은 160 이예요.

카톡이나 전화연락이나 메일이나 아무걸로나 연락주세요

hwaja33

010-4919-3806

sinariggo@hanmail.net

위치는

https://www.google.co.kr/maps/place/Green+House+Travel+%E0%B8%9A%E0%B8%A3%E0%B8%B4%E0%B8%A9%E0%B8%B1%E0%B8%97+%E0%B8%81%E0%B8%A3%E0%B8%B5%E0%B8%99+%E0%B9%80%E0%B8%AE%E0%B9%89%E0%B8%B2%E0%B8%AA%E0%B9%8C+%E0%B8%97%E0%B8%A3%E0%B8%B2%E0%B9%80%E0%B8%A7%E0%B8%A5+%E0%B8%88%E0%B8%B3%E0%B8%81%E0%B8%B1%E0%B8%94/@13.760137,100.497203,15z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0xf4d1ab36eeaf68c8?dg=dbrw&newdg=1

이런파일이예요. 흰색이예요

1 Comments
Robbine 2015.06.18 19:06  
아직 방콕에 계신다면 직접 가시는게 낫지 않아요?
아.. 한국으로 가져와달라는 부탁인가요?;
국제소포도 있는데 거기 있는지 없는지도 모를 물건을 가져다 달라고 하시다니..
제목