에어 아시아 35만원 예약

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에어 아시아 35만원 예약

!ㅇㅅㅇ! 7 612

에어아시아 프로모션으로

오는 길에 수화물 하나 부치고 기내식 간단히 먹고 하니

저 정도 나오네요.

카드 수수료 없애려고 페이팔 가입해서 호주 달러로 결재하고...

돈므앙으로

7.25-7.31

5박 7일 일정입니다.

일단 에어 아시아가 안전하길 빌고

메르스 때문에 입국 금지 안 되길 빌고

더 싼 항공표가 눈에 띄이지 않기를 빌고 있습니다.

바닷가 가서 휴양도 즐기고 싶은데

일정이 될지 모르겠습니다^^

방콕은 거의 처음은데 목적은 휴양인데 뭐하고 지내다 오면 될까요?^^

7 Comments
숲샘 2015.06.10 09:39  
에어아시아를 광고하는건 아니지만, 저가항공사중에 동남아,호주등에 광할한 노선을 갖고있고
또  프로모션을 자주하기 때문에 이용하기가 편한거 같아요.
특히 방콕이나 쿠알라룸프에서 노선이 많구여.
지난달에 가족이 방콕-씨엠릿(앙콜와트)간에도 왕복 BT2,900(약 10만원)에 다녀왔답니다.
비행기탈때는 입국비용도 안 낸답니다.
나나주니 2015.06.10 11:15  
바닷가 휴양이라면 짧게는 파타야 지역, 길게는 꼬싸멧이나 꼬창 가능하겠지요^^
파타야를 가실때 좀티엔 지역도 한번 참고하세요. 조용한편이라서 저는 좋아합니다
동네 시장도 더 정겹달까요^^ 취향대로 고르시면 될듯해요
방콕은 동네 마사지 좋지요. 맛난거 맛있는 거 드시는 휴양이라면 방콕시내에서도 충분할듯요
잘 다녀오세요^^
!ㅇㅅㅇ! 2015.06.10 11:40  
페이팔 선택전에 호주 달러 결재를 선택하시면 됩니다.
고구마 2015.06.10 12:12  
후아힌도 해변도시이고 방콕에서 가까워서 괜찮아요.
근데 물빛이 영 좀 칙칙하긴하죠.  적극적인 액티비티 말고 그냥 관상용으로 보기엔 괜찮을듯해요.
5박7일이면 귀국편은 밤비행기인가보네요.
alexa 2015.06.10 19:21  
성수기에 너무 잘사신듯.
먀냥 부러워서 쳐다만 봅니다.

멍하니.
참깨사탕 2015.06.11 13:50  
부럽네요. 저도 예약했는데 이것저것 막 금액이 추가적으로 붙더니.. 그닥 싼건 아닌거같아요 ㅠ 2명에 85만원? 정도 했는데ㅠㅠ 저는 8월 둘째주거든요 ㅠ 비싸도 어쩔수 없죠 ㅠ
위잉 2015.06.11 23:41  
저도 오늘 7월중순 출발 30만원에 끊었어요 5박7일ㅎㅎ40만원에 예약했었는데 다른 항공사에서 프로모션이 떠서 기적적으로ㅎㅎㅎㅎ저도모르게 바로결제해버렸네요
제목