로그인이 왜 자꾸 풀리죠? 자동은 체크해도 안되고..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

로그인이 왜 자꾸 풀리죠? 자동은 체크해도 안되고..

푸른바다왕거북이 6 458
64비트 크롬 씁니다.

로그인시 자동 체크해도 좀 지나면 또 로그아웃 되어 있구요

비밀번호 저장도 안되요.

계속 아이디 패스워드 치려니 좀 번거롭네요.
6 Comments
요술왕자 2015.06.06 08:51  
게시판 프로그램이 아이피를 체크하는 방식이라 유동아이피나 이동하는 경우 로그인이 풀리는 경우가 있습니다.
불편의 드려 죄송합니다.
하밧 2015.06.06 10:51  
아닌데요....계속 풀려요
집에서 하는데도
참새하루 2015.06.07 04:28  
긴 즐거움을 위해
잠깐의 불편함을 ...

저도 비번 바꾸었어요
하루에도 몇번이나 로그인하다 보니...
요술왕자 2015.06.07 09:49  
집에 있는 유선인터넷도 유동아이피인경우가 일반적입니다.
아무튼 방법을 계속 찾아보겠습니다.
진정한힘 2015.06.07 13:29  
ㅎ ㅎ 저만 그런줄 알았네요. 암튼 죽어라고 별짓을 해도 바로풀려버리고 매번 입장시 신분확인철저...이것도 좋긴하네요.
파타야가자50 2015.06.12 15:57  
매번 로그인 번거롭긴 하지요.