현시간 치앙마이 비오네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

현시간 치앙마이 비오네요

반잔의물컵 3 491
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

이제 더위는 좀 꺾이나 봅니다

가뜩이나 5.18인데 하늘도 우울해 하나봐요

한국도 비온다는데...

우울하네여 ㅎㅎ
#2015-05-31 10:03:20 노는이야기에서 이동 됨]
3 Comments
페르조나 2015.05.19 00:54  
7월달에 치앙마이 들어갑니다.
우기 때 퍼붓던 치앙마이의 엄청난 양의 비가 생각납니다.
진정한힘 2015.05.21 20:58  
아 그런가요?  치앙마이 6일동안 비 잠시 찔끔하여 저는 조용히 지내다가 그제 떠나왔습니다.
멀리서 건강하세요?  언제즘이면 우기가 끝나는지...조만간 다시 치앙마이 가려하네요. ㅎㅎ
크루 신 2015.05.21 21:19  
9월경이 최고이지요. 비가 엄청나게 옵니다.
이제 6월 3일이면 다시 치앙마이로 이런저런 고민과 생각때문에 들어가는게 기대반 걱정반이랍니다.
제목