태국 세탁소는 참 좋은것 같아요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 세탁소는 참 좋은것 같아요

반잔의물컵 13 881
질문글은 삭제 됩니다. 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

지나가던 태국분이 제 등에 양념을 흘렸어요

웃으며 내가 지울게! 라고 말했어요

흰옷이라 지워지지 않아 세탁소에 맡기며 말했어요 지워주세요

그랬더니 얼룩도 없애고 옷감도 없애줬어요

구멍보고 어이 없어 하니 아저씨가 웃어줬어요

저도 웃어줬어요

참기분이 좋아요

앞으로 헤어진 여자친구를 추억하지 않게되서 더 좋은것 같아요
#2015-05-31 10:01:25 노는이야기에서 이동 됨]
13 Comments
씜쓴 2015.05.29 19:58  
음? ㅋㅋ
깊게 생각해보니 뭔가 애잔한것만 같은...
캐나다곰 2015.05.29 22:26  
저도 바지를 맡겼더니 엉덩이 숨쉬기 좋으라고 갈라서 돌려주었죠....
인심이 넉넉한 태국분들...
123qwe 2015.05.30 01:41  
저건쫌심한데요?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 웃고있는데 왜눈에서눈물이ㅠㅠ
반잔의물컵 2015.05.30 21:13  
그냥 쓴웃음 자어드렸어요 ㅎ
snsqncj 2015.05.30 02:34  
조용한 가게의 편안한 의자에 앉아서 혼자 맥주 한잔 하세요.
맥주 한잔 하기 좋은 날입니다.
반잔의물컵 2015.05.30 21:12  
네 날씨가 더워서 저녁에 한잔 하려구요
슈프리아 2015.05.30 15:02  
오마이갓......뭘어떻게 했길래 저렇게 구멍이난거죠?ㅠ
반잔의물컵 2015.05.30 21:12  
그냥 뜯어낸 흔적이었어요 약품으로 녹인 것도 아니고...
라랄라라라 2015.05.31 02:05  
아,,,,, 진짜 좋다는 말인줄 알고 들어왔다 저도 쓴웃음이.... ㅠㅠ
여행을꿈꾸는남자 2015.05.31 18:04  
재미있네요~^^
꼬꽁사랑 2015.06.01 08:40  
ㅋ ㅋ  제목보고 잠시 착각.... 너무 기술 좋은 세탁소로...
위로 해드야되나바옴^^ 근데 사진보는순간 웃음이....
3덩 2015.06.12 11:16  
제 비싼 셔츠 텍에 제 방번호를 볼펜으로 마구마구 그어놨을때도 허허 웃어야만 했어요 ㅠㅠ
태러비 2015.08.15 02:50  
ㄷㄷ....웃고가지요 ..ㄷㄷ
제목