서브 노트북

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

서브 노트북

낙슥사 5 365
서브 노트북을 사려고 몇달을 스펙비교하고 리뷰 보면서 찾아 헤매다가
좀 전에 정수기 필터 사러 홈프로 갔다가 매장 한컨에 삼숭 스맛폰 매장에서
Galaxy Tab A를 팔길래 사버렸어요.ㅠㅠ
갤럭시 노트 4의 8인치 버젼에 강력한 펜기능에 1.2Gh Quad Core....
전화까지 걸 수 있어서...판매사원이 카드 할부 않하고 일시불로 사면 8% 더 DC 해준다고해서 
확 질러 버렸네요. 갤럭시 노트 4는 24,000바트 정도되는데
이건 12,900바트에서 할인해서 11,000 바트선에 싸게 산 거 같아요.
실은 엇그제 아침에 티브 보다가 < 우리 아침  소식> 이라는 한국으로 치자면
출발! 모닝와이드 프로그램 같은 아침 시사(?) 잔인 및 민심동요 프로그램에서
사회자 "쏘라윳"이 들고 나와서 소개하고 잠깐 쓰는 시연 몇개 본 것으로 바로 세뇌당해 버려서...
무의식 중에 사버린 것 같음.
그 프로그램에 신상품 소개할라믄 엄청 돈많이 줘야하고 앵커 "쏘라윳" 씨는 돈도 많이 벌고
하루에 16시간 이상 방송을 하는 방송인으로 유명하죠.
횡설수설했는데...타블렛 사서 젤먼저 온 웹사이트가 태사랑이고 처음으로 글 쓴 곳도 
태사랑이라는 것...ㅋㅋ
5 Comments
펀낙뺀바우 2015.05.24 00:48  
르엉 라오 차오니 시청하시는 태국에 거주하시는 한국 대학생이신가요?

저는 쏘라윳 아저씨는 넙적한게 별로이고 옆자리 넝 브라잇 팬입니다...귀엽고 목소리도 카랑카랑하고~~~ 아주 러블리하죠♡♡♡
푸른바위 2015.05.26 22:44  
하하..낙슥사님..아이디만 낙슥사이시구요...제가알기로는 태국에 한 15년정도 사신거루... 태사랑의 오랜
횐님 임니다...
푸른바위 2015.05.24 00:51  
태국방송  체널3번이죠...
아침마다 저두 보고있지만... 내용의 한 20프로정도 만이해를 하구요...쏘라욧  이사람 이름 자꾸 잊어버려요...참 싸게 사션네요..
이열리 2015.05.24 02:13  
저도 이거 보고있었는데...
우리 알바가(얘는 투잡에 쉬는 날 노가다도 나간다는)베니건스 철거하는 곳에 일을 갔데요.....거기가서 아이패드2 주워왔거든요.
베니건스 모든 지점은 주문을 아이패드로 한다네요
직영이 아니고 개인점이어서 그런건가..주인이 정떨어진건지 뭔지 쓸거있음 가져가라고 어차피 중고상에 매매하면 돈도 얼마 못건진다나..그래서 3대나 가져왔어요. 저랑 제동생 주고 나머지 한대는 지가 쓰더라구요.
저한텐 태어나 처음인 태블릿인데 근데 태사랑 몇번 하다가..집에 전시..돼지목에 진주목걸이ㅋㅋ
그거때문에 액정보호필름사고 가방사고 쌩돈만 나가고 집에 전시중..
그돈으로 망고말린거나 사먹을껄..
bottle 2015.05.24 03:34  
ㅎㅎㅎ 싸라윳 그사람 안보면 하루가 안가는 듯,,, 코맹맹이 소리,,,
제목