묘한. 나라 태국

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

묘한. 나라 태국

발길을거닐며 4 516
또 도지네요 오라오라병이 태국가서 2틀만 있으면
우리나라같고 자고나면 우리집에서자는 느낌
태국가면 살이찌니 하루에5-6끼 거기다매일 주님영접 ㅋㅋㅋ 정말묘합니다. 길떠나면 개고생 이라지만
저는 낙원 ㅎㅎㅎ 걷고 타고 날고 그저무작정 움직이는 스타일 걸으면 새로움과  타고나면 새로운곳
양파와같은 묘한나라. 타일랜드.
한해만 지나면6학년 이제시작 이죠. 수십차레 다녀왔던. 태국 묘한감정에 또. 방타이합니다
태사랑 횐님 즐거운 여행 항상 성장하는 여행되시딜
쑤쑤막막,,,,,,
4 Comments
미카엘라^^ 2015.05.23 23:49  
저도 1월 말에 한 달 넘는 여행을 마치고 돌아왔는데.. 또 다시 가고싶어서 비행기표를 알아보고 있습니다..ㅎㅎ
고생도 많이했는데 왜그리 다시 떠나고 싶은지 모르겠네요..
현준우준맘 2015.05.24 01:36  
맞아요~~정말 중독적인 묘한매력이 있는것 같아요~~ 가면갈수록 ,,
발길을거닐며 2015.05.24 01:50  
방가 방가 60년살면서 여행의묘미는 역시 새로움 아닐런지요 두분 건승 하시길  이번 여행은 치앙마이 커피 마시기 입니다 ㅎㅎㅎ
스카이블루 2015.06.02 14:31  
아마도 전생에 태국에서 좀살았는지도 모르죠

저도,공항에 내리는순간.고향집에온느낌~~묘합니다요~ㅋㅋ
제목