태국비둘기한테 똥 맞았어요 발시

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국비둘기한테 똥 맞았어요 발시

츠바키 19 616
아 지금 아유타얀데요
 사원에서 절하고 나오면서
비둘기한테 똥 정통으로 맞았어요>_<
ㅋㅋㅋ짜증나는데 위에보니까 비둘기가
절 비웃는듯이 앉아있음ㅋㅋㅋ시베리안
허스키같은십장생비둘기가 -_,- 이렇게요
하필이면 태국오믄 입을려고 산
원피스 개시하자마자머리고 옷이고 팔이고
비둘기 똥으로 철떼반죽했네여ㅡㅡ
더빡치는건 얘내 주위에 휴지도 없고
화장실도 20분거리 입구에만있더라고요
고대로 신발도 제대로 못신고
화장실가서 씻으려고 팔보니까
똥이 말라서 피부에 스며들었음ㅋㅋ
와 똥을 피부에 양보해보긴 첨이네요
어이가없어서 웃으면서 울었음...
더 짜증나는건 방파인도 못가고
방콕까지 2시간을 기다려야가야한다는거
옷에 똥냄새 나서 주위사람들한테
민폐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 발시!!!!!
19 Comments
챠리캄 2015.05.23 16:16  
ㅋㅋㅋ
커피 뿜을뻔 ㅋㅋㅋ
츠바키 2015.05.23 16:18  
너무 따끈따끈 했어요 ㅋㅋ(...)
푸른바위 2015.05.23 16:28  
태국에 가끔 조류 독감에 걸린 비둘기가 있다고. 태국  방송에서 보도를 한적이...없거든요...놀라션나요?ㅋㅋ
농담임니당...지송
가까운  세븐이나.훼밀리에 가셔서 물휴지라도 사서 닦으시지....길가에 전선줄에  새들이 많이 앉아있읍니다.
조심하시길....
츠바키 2015.05.23 18:11  
아 무서버라ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
깜짝놀래짜나여ㅋㅋㅋ
펀낙뺀바우 2015.05.23 18:08  
"와 똥을 피부에 양보해보긴 첨이네요"

ㅋㅋㅋ 무쟈게 웃기네요...저는 똥 맞는 모습을 영상으로 상상하며 웃었습니다.

성격 좋으신 분인듯...지금처럼 쾌활하게 여행하다가 들어가시길~~~
츠바키 2015.05.23 18:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네영
감사합니당! :)
jindalrea 2015.05.23 18:22  
ㅎㅎㅎ 글이 재미져서 웃었어요..
음.. 그렇게 액막이 하셨으니, 남은 여행은 즐거운 일로만 가득차시길~!! ^^
츠바키 2015.05.24 00:32  
넹 액막이여야죠ㅎㅎ 감사합니당!!ㅎㅎ
비타비 2015.05.23 18:50  
ㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋ
비둘기 덩이 스킨푸드가 되었네요 ㅋㅋㅋ
츠바키 2015.05.24 00:34  
ㅋㅋㅋ70년대엔 응가도 약이었으니
그냥 약발랐다고 생각할라고 했는ㄷㅔ
아직도 그 갓 싼 응가의 따끈함이 기억나요...ㅇㅈㄹ
참새하루 2015.05.23 20:21  
ㅎㅎㅎ 비둘기 똥 피부팩을....
복권이라도 사보면 어떨까요
어차피 벌어진일
복권이라도 사서
대박이라도 터질지도 모른다는 희망이라도 있으면
하루가 즐겁게 잘 갈것 같은데요
츠바키 2015.05.24 00:38  
감사합니다 참새님 말씀대로 
한국가면 복권이라도 사야겠어용!!ㅋㅋ
홍교수 2015.05.24 01:37  
크 생생한 현장 뉴스네요~ 전 아유타야 가서 햇빛 태러 당해서 껌둥이 되서 귀국했다는,,,

썬크림 꼭 바르고 다니세요~~ ㅋ
츠바키 2015.05.25 18:56  
ㅋㅋ당근이죠 uv a b 전부 차단해주는걸로 50+++
근뎅벌써 검둥이되능거같다능ㅋㅋ
기올 2015.05.24 01:38  
한국 오시면 복권의 효력 없어집니다.ㅋ
태국거 사세요. 장당100밧
츠바키 2015.05.25 18:56  
어디서 팔아용?!
현준우준맘 2015.05.24 01:43  
윽  이런 하필 새 원피스에 ㅜ  거기다 냄새까지 ,,속상하셨겠어요..
츠바키 2015.05.25 18:57  
짜증무지났어용 ㅜㅜ 힝힝 한국가서 빨았는데
안지워지면 울거에요ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
팬돌 2015.05.29 22:47  
똥을 피부에 양보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목