추억의 홍익인간 장기수들...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

추억의 홍익인간 장기수들...

곤드레 7 989
음...
언젠가 다시 모일 날을 기대합니다
7 Comments
아부지 2003.08.17 16:04  
  파하하하하하하핫~ 다들 실로 오랜만이네..크크크...내가 있을때랑 옷이 똑같애...낄낄낄..아..보고싶네..^^; 어디지..깐짜나부린가...?
그레이트영길 2003.08.17 16:21  
  앗~~ 요즘 홍익에서 젤루 이쁜 앙드레 언니다..ㅋㅋ
naomi35 2003.08.17 16:46  
  오우~ 타이찐 광겸 부르조아~~ 죽지 않고 살아 있네 <br>
타이찐 태국에서 아주 짱 박힐거니? 다들 보고싶다...
레아공주 2003.08.18 12:05  
  오옷..타이진오랍... 뭔가 틀려보이는걸~ 광겸오랍은 저때보다 살이 쩜..찐듯하넹........아드레오랍은 그대로넹
joe 2003.08.18 16:50  
  타이진횽 지금 뉴질랜드에 있는댕,,,,,글구 노바디횽 찬우 횽이 라면좀 마니 사오레용...바로 현금 지급
제임스 2003.08.19 12:42  
  내가아는 광겸씨 인지 모르겠네요 ?홍익인간옥상수리때 <br>
있었던 ~~~~~~~~~?????
겨미 2003.08.20 15:00  
  제임스님 그때 그분이 맞는지 모르겠네요 <br>
홍익인간 옥상수리 했었는데...방갑습니다
제목