귀국행 비행기를 타지않았어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

귀국행 비행기를 타지않았어요

윈디걸 38 991
5월13일에 귀국이었어요
5월12일에 끄라비에서 방콕가는 에어아시아를 탔어야하는데 ㅎㅎ그날 아침에 일어나니 돌아가기 싫더군요..
끄라비가 너무 좋은탓도 있었지만..더  여행하고 싶은맘이 컸어요. 엄청난 고민을 한후에...
내 인생에서 고작 열흘정도 더 여행한다고 달라질게 뭐가 맀겠나싶어서 더 머물기로 결심했어요.
엄마가 많이 섭섭해하셔서 그게 맘에 좀 걸리지만..ㅎㅎ
이해해주시리라 생각했습니다.

지금 전 꼬란타에서 4일째날을 보내고 있습니다.
살라단근처에 퀘쾅비치인가..발음도 어려운 ㅎㅎ
매우 조용한 트윈베이리조트에서 조용히 보내고있어요.
비수기라 그런지 아님 제가 묵는 리조트가 비치끝자락에 위치해서 그런지 관광객들도 정말 안보이네요.
꼬란타는 여행객의 발목을 붙잡는 마력같은게 있는것같아요. 너무 평화롭고 아름다운 이곳에서 전 언제 떠날 수 있을까요?

지금 그리운건...
한국음식과 내 어머니와 여동생 그리고 울 강아지뿐인데요..
이 그리움이 워낙 커서 오늘 아침은 ㅎㅎ
조금 센티멘탈입니다~^^

좋은 한 주 시작하시길 바랍니다
38 Comments
필리핀 2015.05.18 11:08  
오호~ 정말... 아침부터...

지대로 염장이네요... ㅜㅜ

제 몫까지 즐겁고 행복하게 지내다가 오세요... ^^
윈디걸 2015.05.18 11:12  
ㅋㅋㅋ아 이것도 염장 범위에 들어가나요?? ㅎㅎ
란타섬 너무 좋아요 ㅠ 필리핀님 그때 꼬잠에 가보라고 하셨죠??
필리핀 2015.05.18 11:26  
누구는 란타를 꿈에 그리고 있는데...

누구는 직접 거기에 있으니... ㅜㅜ

이제 시간 많으시니

란타에서 꼬잠 거쳐서 꼬리뻬까지 가보셔요~ ^^
윈디걸 2015.05.18 11:31  
ㅎㅎㅎ
리뻬까지 한번 가볼까요??? 훗
역류 2015.05.18 11:12  
오우....멋쟁이~~~
윈디걸 2015.05.18 11:13  
ㅎㅎ무모한 결정인지 아닌지 머릿속이 복잡했는데...
지금 행복하니 된거다...라는 생각이 들더군요~
잘 계시죠?
역류 2015.05.18 11:23  
지금 행복하니 된거다에 한표를~~~
전 지금 안행복한것 같아요.
윈디걸 2015.05.18 12:20  
엥 ㅠ 왜요 ㅠㅠ
역류 2015.05.18 16:37  
나가고 싶어서 그래요 ㅠㅠ
뚱늬 2015.05.18 12:13  
멋쪄요~  돌아가기시려서 뱅기를 안타버리곸ㅋ 저두 할수만 있다면 연장하고 싶어욬
윈디걸 2015.05.18 12:21  
무모하죠 ㅋㅋㅋㅋ
시간만 된다면 연장하셔요!
꾸용 2015.05.18 12:36  
5월 13일....머나먼 중국땅 북경 외각 한 시골에서 하루 한끼먹고 아침 8시부터 새벽2시까지 뛰어다니며 일한 그날이군요.........그날 일하다가 담배한대 필때....아 동남아땅에서 현재 여행중인 사람들은 뭐하고 있을까? 생각했었는데.....ㅋ
윈디걸 2015.05.18 14:48  
ㅎㅎ아이고 ㅜ 열심히 일하시고 계셨군여 ㅠ
사실 50일 다 되어가니 불안함도 있긴한데요..저 진짜 23살부터 열심히 일했는데...가끔은 이런 여유도 나에게 선물하고싶은 욕심이 생겨요 ㅍ
꾸용 2015.05.22 18:26  
선물하셔도 됩니다 ㅋㅋㅋ 전 저에게 너무 자주 선물하는거 같아 문제 ㅠㅠ
세크메트v 2015.05.18 13:28  
엌... 결국 윈디걸님이...

그럼 빨리 후기와 여행기를 더 늘려주세요

ㅋㅋㅋㅋ
윈디걸 2015.05.18 14:49  
ㅎㅎ여행기라 할게 엄는게 아무것도 안하고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이린1 2015.05.18 13:41  
멋집니다. 행복한 여행 하세요. ^^
윈디걸 2015.05.18 14:49  
감사합니다! 아이린님!!
시우뿅 2015.05.18 13:51  
헐.. ㄷㄷㄷㄷㄷ 멋지네여...;;; 전 뱅기값 아까워서 바로 돌아올듯 ㅠㅠ
윈디걸 2015.05.18 14:50  
사실 ㅋㅋㅋㅋ 엄청싸게 끊은 항공권이라 미련이 없었어요 ㅎㅎ왕복 127000원에 득템ㅋㅋㅌ
둑스터 2015.05.18 14:42  
와 부러워요 용기가..
윈디걸 2015.05.18 14:51  
무모한 용기?네요 ^^
디아맨 2015.05.18 14:53  
안부가 궁금햇는대 잘 지내신다니..^^
윈디걸 2015.05.18 16:26  
란타섬에서 매우 잘 지내고있어요~^^
란타섬이 좋아서 ㅎㅎ 행복해용
꼬꽁사랑 2015.05.18 16:04  
부럽네요ㅜ ㅜ
맞아요..고작열흘에 .... 완전 힐링 하시고 .... 잼있게 보내시고 오새요^^
윈디걸 2015.05.18 16:27  
넵!감사합니다~~~^^
참새하루 2015.05.18 19:48  
NOW OR NEVER
WINDY GIRL
TWO THUMBS UP!!!
윈디걸 2015.05.18 21:56  
^______________________^

감사합니다!!!으앗!!기분 최고에요!!
타이거지 2015.05.19 12:09  
무모한 용기라뇨...
존경스럽습니다^^.

그동안 윈디걸님의 글을 보면서..
내가 좋아하는 여행지와 비끄므리하네..^&^.
혼자 돌아친..치앙라이..매쌀롱..파야호..우돈..러이..치앙칸..꼬따오..내사랑 끄라비
윈디걸님..쑤쑤!!
윈디걸 2015.05.19 13:32  
ㅎㅎ와우 ㅎㅎ
비슷하다니 반가워요~~^^
앙큼오시 2015.05.19 18:51  
어허허허.............지르셧군요.......
오실때 맛난거 사오세요 ㅌㅌㅌ
윈디걸 2015.05.19 21:02  
ㅋㅋㅋ네에 질렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떵떵맘 2015.05.19 19:05  
127000원 항공료는 어떻게 끊을수 있는지요ㅜㅜ
어느 항공으로 가야 쌀까요?
윈디걸 2015.05.19 21:03  
아 ㅎㅎ 전 제주항공 찜특가로 득템했어요
현준우준맘 2015.05.21 16:19  
오~~용기있고  멋지십니다  ^^
푸피팍싸 2015.05.21 22:31  
-..-; 음... 쿨럭...
단기 2015.05.23 00:54  
전 7개월 동안 긴 여행을 끝내려고 지금 다시 동남아로 갑니다. 애틀란타공항에서 일본가는 비행기를 기다리고 있어요. 동남아가 나 같은 스모커 남자들한테는 너무 좋네요. 아프리카만 가면 대륙은 다 돌아봤네요.. 다시 동남아로 고고싱~
K. Sunny 2015.05.28 13:35  
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 윈디걸님 ㅠㅠㅠㅠ 연락못드려서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ
사고가 있어서..... 이제야 정신 좀 차렸네요 ㅠㅠ 꼭 뵈었어야 했는데 흑흑흑
제 고향 란타섬에 가 계시네요..... 비 엄청 오고 전기도 맨날 나갈텐데 ㅎㅎ 우기의 꼬란타, 여유롭게 즐기다 가세요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목