☞ 투어닥이 부도??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

☞ 투어닥이 부도??

yuni 2 193
설마~설마했는데...

왠일이뎌???

게시판 들어가보니..정말 인듯 싶네요...

미쳤어..미쳤어...세상이 미쳤어...
어떻게 이런걸로 사기를 칠수가 있나??

태국사랑 게시판에서 읽고 많은 분들 가입하셨을텐데...
다녀오신분들 상당히 많으시구...

난 사기 당했지만
내 친구중에 가입한 많은 친구들은 의심하길래
"그럼 얼렁 갔다와~~!!"
그래서 제 친구들은 지난달까지 모조리 다 갔다왓습니다...
정확히 6월 10일 이전에 출발한 친구들은 다 갔다왔어요..
꽤 많은 친구들이 무료로 추가요금없이 모조리 갔다와서 정말 의심치않았는데...

흑...근데 전 친구들 좋은일 다 시켜주고 전 망했네요...
유니는 항상 운 정말 없었는데...
이것마저도 없네요..

갈 시간이 없어서 못갔거든요....엉엉....

엉엉~~ 운 더럽게 없는 유니...
나 운 더~~럽~~~게 없는것은 5개월 동남아여행시 5개월간 날 보아온 밑에 "소고기오빠" 가 증명해준당...

흑..........

돼지 yuni
잉~
2 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
음..진정해라..유니야..  ---소고기 오빠
*^^* 1970.01.01 09:00  
거 인생살다 보면 그런 일이 있는겁네다- 복권 몽조리 꽝인 사람
제목