어찌어찌 하다보니..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어찌어찌 하다보니..

흐린바다 5 433

벌써  솔로가된지도  3980일 째네요...ㅋ

4000일  기념으로  다시 방타이 합니다..

솔로라서  좋은건  여행도  내맘대로  인건가요..?

5 Comments
못생김 2015.05.10 19:12  
날을 헤아릴 정도면 어떤 큰 사건이 계기가 된 것이었는지요?
즐거운 여행하시고 좋은 인연 만나시길~^^
울산울주 2015.05.10 22:13  
그 날짜 세고있다는 게...
섬뜩하네요.
흐린바다 2015.05.13 15:20  
ㅎㅎㅎ  섬뜩하게  그날짜 세고 있는건 아닌고요...

한십년 됐나... 생각 했는데....    11년 이 좀 안됐더라고요...

화장실에서  심오한 생각을 하는도중 에  생각이 나서  그리 됐네요...ㅎㅎ

아무튼  이핑계 저핑계로    저는  들어 갑니다....ㅎㅎ
본자언니 2015.05.11 01:19  
하하하~ 저도 마지막 말이 너무 가슴에 사무치게 한이 되는듯....ㅠ.ㅠ 저도 이런 날이 올지는 몰랏다는...ㅠ.ㅠ 여행가는데 허락받는다고 눈치보는 내 모습...신혼여행 태국가면 망치들고 가서 태국 부셔버리고 올거라는 그말에..ㅠ.ㅠ
앨리즈맘 2015.05.11 06:24  
ㅎㅎㅎ 하루의 피곤이 녹아 내리게 웃내요
제목