빠이에 비가 내립니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

빠이에 비가 내립니다.

깨몽™ 6 312
지방의 카오산(방람푸), 빠이에 비가 내리고 있습니다. 
저녁에는 겹무지개도 떴었고요...(사진에서 보이려나 모르겠습니다. 무지개 바깥으로 흐릿하게 있는데...^^)
이 빗소리를 함께 듣고 계시는 분들, 잘 주무시고...
이 지구 어느 한 구석을 여행하고 계시는 분들도 편히 쉬시기를...

6 Comments
윈디걸 2015.04.27 02:12  
깨몽님도 굿나잇~~
깨몽™ 2015.04.27 09:55  
잘 주무셨는가요?
오늘도 편안한 하루를 맞으시길... ^^
아라레J 2015.04.27 03:09  
우와~낼 빠이가는데 무지개 예뻐요~치앙마이에도 비가내리네요. 좋은꿈꾸세요^ㅡ^
깨몽™ 2015.04.27 09:57  
어제 밤 북부에 번개가 번쩍번쩍~
요 며칠은 시원해서 다니기 좋겠네요. ^^
1471 2015.04.28 16:33  
여기도 오늘 하루종일 비가 내리네요..여기는 광주광역시예요^^*
깨몽™ 2015.04.28 18:21  
위 아 더 월드 , 세계는 하나 인 거죠?^^
제목