태국10일 여행계획!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국10일 여행계획!!

빤딱 2 283

안녕하세요 ^^*

글은 처음으로 남기는것 같네요

15년전에 방콕을..

5년전에 푸켓을 다녀왔었는데요,

그때는 선교활동과, 가족여행(패키지)이였던지라

자유여행을 선호하는 저로썬 진정한 여행이다! 하는 느낌은 없었네요,

이번에는 제대로 놀고오려고 해요

우선 비행기는 엊그제 에어아시아- 돈므항 공항으로

2명 왕복 카드수수료 포함해서...42만원 정도로 예약했어요

(작년에 에어아시아로 세부 갈땐 둘이서 왕복 25만원 정도였던지라 이것도 비싸게 느껴지네요)

덜렁 비행기표만 예매해놓고...

방금전에 갑자기 푸켓에 한번 더 가보자. 하고 푸켓가는 비행기도 검색해보니

두명 왕복 10만원 선 이더라구요?

괜찮은가격인건가요?? 완전 감이없네요-_-;;

암튼 계획은

방콕 도착해서 푸켓으로 환승

푸켓에서 3박 후에

방콕으로 다시 와요

친척언니네 부부가 오기로 해서

언니네를 만나서 파타야로 가요.

파타야3박 후

방콕으로 나와서 방콕3박 의 일정이에요.

그냥 커다란 툴만 일단 잡았네요 ㅋㅋ

이젠 태사랑에서 열심히 정보를 캐내는 수밖에!!!!^^*

남은 주말즐겁게 보내세요~!!

2 Comments
얀짱 2015.04.26 16:31  
저두 10일간 방콕인데 파타야는 넣지도 않았다는 미친듯이 쉬다가 올 계획이라 움직이지 않을 생각이였는데 살짝쿵 파타야를 넣어볼까 생각해 보고 있다는ᆢ 여행은 계획만으로도 이렇게 들뜨게하네요
빤딱 2015.04.26 18:53  
저는....푸켓.방콕.파타야. 다 넣었는데...
너무 돌아다니는건가요?? 힘들까요??
제목